Приём заявок на участие встречи в Мордовии, Встреча
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
Приём заявок на участие встречи в Мордовии, Встреча
Сева |
Понедельник, 15 Февраля 2010, 16:06
|
Ульи: Дадан Порода пчёл: Среднерусская, карпатка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Мордовия респ. |
Все желающие принять участие в съезде пчеловодов, сообщайте свои данные Сева или непосредственно в эту тему, написав сообщение (после мы его перенесём)
Встреча состоится 7-8 августа 2010г. Республика Мордовия Темниковский район Емашевская роща. При подаче заявки указывалось: 1. Ник 2. Имя 3. Количество человек 4. Место проживания 5. На чём добираемся до места проведения И ещё мне в личку: Ф.И.О.; нужна ли гостинница; где и на чём встречать; нужно ли заказывать билеты на обратную дорогу; какая из предложенных экскурсий предпочтительна и в какой день. Полная информация о проведении съезда - Обсуждение проведения Пример как правильно подавать заявку: Ник Пантелей (имя Влад) - Нижегородская обл, со мной тесть(Михаил) , брат(Александр), жена(Елена), дочь(Анна), сын(Максим) - 6 человек, приеду на автомобиле. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Предварительный список участников: Сева(Сергей)- Мордовия-со мной 4 человека Вован (Николай) - Нижегородская обл. - со мной 1 чел. nas19500r (Николай) - Нижегородская обл. - со мной 3 чел. Beorn (Вячеслав) - Нижегородская обл. - 1 чел. биби (Ольга) - Нижегородская обл. - 1 чел. gennadi-07 (Геннадий) - Нижегородская обл. - со мной 1 чел. mari (Мария) - Нижегородская обл. - со мной 1 чел. BDA, (Дима) -Ульяновская обл.- предварительно 1человек. mikola(Николай)-Нижегородская обл.-со мной жена Надежда. Ю.П.(Юрий)-Московская обл.-со мной жена Татьяна. Артём13(Александр)-Нижегородская обл.-со мной 1чел. Сосновец(Алексей)-Пензенская обл.-со мной жена(Олеся) и дочурка(Ксения)-2 чел. Мордвин(Владимир)-Мордовия-со мной жена Татьяна. hidrograf(Алексей)-Мордовия-со мной брат Виктор-авто. genna220846(Геннадий)-со мной 3человека Работник(Сергей)-Израиль-1чел. Пчеловод 13rus(Алексей)-Мордовия-со мной 1чел. Изограф(Владимир)-Нижегородская обл.-со мной 1человек Smile(Максим)-Нижегородская обл.- со мной жена и дочь, 2человека Дёмин(Валерий)-Москва-со мной жена Людмила-2чел. Сокольский(Сергей)-Красная Поляна-со мной 1чел. mansel(Дмитрий) - Н.Новгород, со мной жена и дочь Паровоз из Ромашково(Владимир)-Москва,со мной 2-3человека Максименко(Надежда)-Москва, со мной 2человека Kozin(Николай)-Нижегородская обл.-со мной 15чел. на 5 автомобилях. Брат-2(Александр)-Владимирская обл. с женой и тремя друзьями на трёх машинах с палатками и провиантом. MikeMSK(Михаил)-Москва с братом на автомобиле Umnusha ( Иван) - Нижегородская обл, со мной брат(Кирилл),друг (Дмитрий) - 3 человек, приеду на автомобиле. Антонина(Антонина)- Нижегородская обл. нас будет двое, автомобиль. bigdmitriy ( Дмитрий) - Республика Мордовия, со мной жена(Оксана), мама (Галина), сестра (Лариса) - 4 человека, приеду на автомобиле. LEXATAN(Алексей)+ жена Маргоша.Пензенская обл.На машине pegar (Алексей)+отец- ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛ приедим на авто. alex5050( Алексей)- Московская область,со мной жена Наталья, дочь Юля приеду на машине vita (Виталий)- Мордовия на авто один. Елисей (Валерий) - Нижегородская область, со мной жена (Надежда), брат (Игорь) с женой (Ириной), два сына - 6 человек, приедем на двух машинах. Саныч (Игорь), Рязанская область, 1 человек, приеду железнодорожным транспортом или попутным автомобилем. Fermer (Сергей), Москва, с мной жена (Вера) - два человека, приедем на автомобиле. Дедушка (Игорь), Москва, с ним Пчеловодик (Дима) и жена (Наталья) - три человека, на автомобиле. alex250(Александр)-Пензенская обл. два человека Rycyc(Василий)-Пенза, один на автомашине ВИКТР_Л (Виктор),г.Тольятти,со мной- брат(Михаил),брат(Сергей),всего 3 чел, приеду на автомобиле. Sandr со мной, Елена всего 2 человека на автомобиле. .Садовод(Сергей) - Москва -приеду на автомобиле. Сергей Мусатов(Сергей) Тульская обл. Со мной пчеловод Алексей. Всего 2 чела. Приеду на автомобиле. Подаю заявку по просьбе товарища. Кулик Михаил + 3 товарища с ним. Нижегородская область. Приедут на машине. dag2003(Александр) - Нижний Новгород, все для своей жизни привезу с собой сам Инна (Инна) - Москва, одна, каким транспортом приеду - не знаю. alexej (Алексей)-Нижегородская обл.,г.Арзамас,со мной брат(Евгений ),брат(Денис)-3 человека,приедем на машине. ник Alexmac (саша )- Мордовия Ардатов со мной приедут 2 человека на машине Веселов Владимир. г. Саров Нижегородская обл. Со мной 3 человека приезжаю на машине. Прими заявочку от бунтаря Нафани biggrin.gif Приеду с супругой.Полная автономия.. включая биотуалет,джакузи, ванную, душ и естественно мини сауну bye.gif 7777777(Сергей) - Владимирская обл., прими и от меня заявку. Со мной двое друзей. Гостиницы не надо Всего: 143 человек Сообщение отредактировал Сева - Понедельник, 26 Июля 2010, 8:40 -------------------- Удачи
|
|
|
Сева |
Понедельник, 15 Февраля 2010, 19:25
|
Ульи: Дадан Порода пчёл: Среднерусская, карпатка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Мордовия респ. |
Поскольку не все могут приехать на съезд в Беларусь предлагается встреча пчеловодов в Республике Мордовия Темниковский район, Емашевская роща, дата проведеия 7-8 августа 2010года.
Данная встреча не является альтернативой съезду Пчеловод.ИНФО а проводится по инициативе ОО РМ "Республиканское общество пчеловодов "Мордовский мёд". http://maps.yandex.ru/?um=vwRk3HddfUpZffUW...amp;l=sat%2Cskl а также картинке - Обсуждение встречи в данной теме нашего форума. Организатор встречи Сева. Сообщение отредактировал Сева - Четверг, 10 Июня 2010, 4:23 -------------------- Удачи
|
|
|
Art-BUS |
Понедельник, 15 Февраля 2010, 20:58
|
Ульи: лежаки Порода пчёл: карпатки Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Ленинградская обл. |
Что планируется?
Что предлагаете народу на встрече? Сообщение отредактировал Art-BUS - Понедельник, 15 Февраля 2010, 21:01 |
|
|
BDA |
Понедельник, 15 Февраля 2010, 22:00
|
Ульи: 2х корпусные даданы Порода пчёл: карника, Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Ульяновская обл. |
Сева, я всеми руками ЗА!
|
|
|
BDA |
Понедельник, 15 Февраля 2010, 22:06
|
Ульи: 2х корпусные даданы Порода пчёл: карника, Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Ульяновская обл. |
Меня! Меня тоже пишите: BDA, звать Димка, предварительно 1человек.
|
|
|
Сева |
Понедельник, 15 Февраля 2010, 22:16
|
Лекции, встречи, экскурсии (для желающих), рыбалка, игры для детей и ещё всяко-разно,проще говоря живое общение на свежем воздухе. Конечно было бы идеально готовить эту встречу учитывая пожелания тех кто приедет, поэтому я прошу предлагать своё видение этого мероприятия. Времени на подготовку у нас вполне достаточно, можно спокойно всё обсудить.
Цитата(BDA @ Понедельник, 15 Февраля 2010, 23:00) Так подключайся! Совместно лучше получится. -------------------- Удачи
|
|
|
BDA |
Понедельник, 15 Февраля 2010, 23:33
|
В чём может состоять моя помощь?
|
|
|
Сева |
Понедельник, 15 Февраля 2010, 23:38
|
Цитата(BDA @ Вторник, 16 Февраля 2010, 0:33) Предлагай, может я что не учёл. В таких делах лишних не бывает. -------------------- Удачи
|
|
|
Art-BUS |
Вторник, 16 Февраля 2010, 2:32
|
Ульи: лежаки Порода пчёл: карпатки Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Ленинградская обл. |
Цитата(Сева @ Понедельник, 15 Февраля 2010, 22:16) Лекции, встречи, экскурсии (для желающих), рыбалка, игры для детей и ещё всяко-разно,проще говоря живое общение на свежем воздухе. Конечно было бы идеально готовить эту встречу учитывая пожелания тех кто приедет, поэтому я прошу предлагать своё видение этого мероприятия. Времени на подготовку у нас вполне достаточно, можно спокойно всё обсудить. Меня лично интересуют только лекции и мастер классы. Будет ли кто из пчеловодных ученых, профессионалов пчеловодов российского или даже мирового масштаба?? |
|
|
Сева |
Вторник, 16 Февраля 2010, 7:01
|
Цитата(Art-BUS @ Вторник, 16 Февраля 2010, 3:32) Будут. -------------------- Удачи
|
|
|
Art-BUS |
Вторник, 16 Февраля 2010, 7:43
|
Цитата(Сева @ Вторник, 16 Февраля 2010, 7:01) Сева а кто именно? Вопрос не праздный, меня совсем не интересует рыбалка за столько километров от спб, рыбу дома сам наловлю, а вечером водочкой запью с ухой, мне интересен опыт пчеловодов, опыт владельцев больших пасек, таких которые где то за границей умудряются держать тысячи семей пчел, так как хочу в будущем развиваться с пчелами. Пока и сам точно не знаю смогу ли приехать на вашу встречу, отпуска на лето еще не назначили, но ехать в новосибирск из спб далеко. Сообщение отредактировал Art-BUS - Вторник, 16 Февраля 2010, 7:44 |
|
|
papa_john |
Вторник, 16 Февраля 2010, 14:49
|
Ульи: не содержим таковых Порода пчёл: пчел нет Пчело-стаж: 1-3 года Пчелосемей: нет пчёл Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
Когда планируется встреча???
|
|
|
BDA |
Вторник, 16 Февраля 2010, 15:46
|
Могу предложить только физическую строительную помощь в оборудовании места проведения, если она требуется. Других предложений у меня нет.
|
|
|
Башканов С.И. |
Вторник, 16 Февраля 2010, 19:39
|
Ульи: Дадан 10р Порода пчёл: Карпатка Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Россия, Ульяновская обл. |
Сева обязательно приедим
|
|
|
Башканов С.И. |
Вторник, 16 Февраля 2010, 19:55
|
Ульи: Дадан 10р Порода пчёл: Карпатка Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Россия, Ульяновская обл. |
приедим точно ноколичество делегатов пока незнаю уточню позже но явно неменьше4человек
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23 Января 2025 |
|