Продукция польской фирмы Łysoń | Объединенный пчеловодческий форум | Пчеловодство | Пчеловод.ИНФО

Апидомики Доставка заказов в магазины Пятерочка и Перекресток Telegram

Важно ...

Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !

Скрыть объявления

Объявления

История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)

30 страниц « < 19 20 21 22 23 > »  
 Ответить  Открыть тему  Создать опрос

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> Продукция польской фирмы Łysoń, Отзывы о продукции

Ded Moroz  
Пятница, 10 Января 2014, 7:50
Сообщение #301

Ульи: Даданы
Порода пчёл: метисы
Пчело-стаж: менее 1 года
Пчелосемей: 1-10
Регион нахождения пасеки: Россия, Вологодская обл.

[>]

Чего-то никак не "цитируется"... Почему все спрашиваю?- Да .сомневаюсь в ...... во всем .Я так понял качество Лысони укладывается в ту разницу "деревянных ? а то по какой.. грех от платить лишние?! imho.gif НИКОЛАЙ! friends.gif drinks_cheers.gif А после первого"косяка" с автоматом были еще??? blink.gif Или ........ И наверное вопрос ко всем: кто как приобретал данные медогонки? Я просто думаю :ехать за ней в Москву? Или полагаться на диллера иждать"подарок дома? Кто - как ? dntknw.gif НИКОЛАЙ, БУЛЬБАШ hi.gif hi.gif hi.gif
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Валера Т    Skype
Пятница, 10 Января 2014, 8:03
Сообщение #302

Ульи: Рут (разные) 10 рамок , до 6 корпусов.
Порода пчёл: Карника.
Пчело-стаж: 20-30 лет
Пчелосемей: 30-40
Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край

[>]

И все же интересно , вот нижняя ценовая группа http://tomaszlyson.ru/ru/-/1330--o-900.html
Далее-средняя http://tomaszlyson.ru/ru/-/39--o-900-.html
И высшая. http://tomaszlyson.ru/ru/-/1360--o-900-.html
Разброс цен от 50 754 до 92 203. Одинаковый диаметр бака. Как долго проработает самая дешевая? Информации на сайте -минимум.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Николай  
Пятница, 10 Января 2014, 12:01
Сообщение #303

Ульи: 16 ти рам. с магазином и Руданы.
Порода пчёл: краинка
Пчело-стаж: 30-40 лет
Пчелосемей: 70-100
Регион нахождения пасеки: Беларусь

[>]

Вы собираетесь написать сообщение в тему "Продукция польской фирмы Łysoń". Вы уверены, что это сообщение будет соответствовать теме?
Цитата(Ded Moroz @ Пятница, 10 Января 2014, 6:50)
А после первого"косяка" с автоматом были еще???
*

Небыло но боюсь что если будут то кто посоветует? У меня Польша рядом но виза не всегда есть dntknw.gif
Цитата(Ded Moroz @ Пятница, 10 Января 2014, 6:50)
Или ........ И наверное вопрос ко всем: кто как приобретал данные медогонки? Я просто думаю :ехать за ней в Москву? Или полагаться на диллера иждать"подарок дома? Кто - как ?
*

у нас многие сами с Польши везли. Да и Апирусник вон с Питера сам ездил аж в фирму. Завел знакомства с Лысонем bye.gif Знает законы по пересечению границы с таким товаром hi.gif Думаю может в случае чего и посоветовать imho.gif Кстати, у поляков есть услуга - одна палета называется. На одну палету как раз одна медогонка помещается biggrin.gif Могут прислать вроде попутно с большим автобусом в большой город попутно. Но это надо у них узнавать hi.gif Мне это уже не надо

--------------------
фанат краинки
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Ded Moroz  
Пятница, 10 Января 2014, 12:31
Сообщение #304

[>]

Выделяю текст синим. жму на цитату- только пишет - [/QUOTE] hmm.gif НИКОЛАЙ до Польши пока желания ехать нет . Вологодскому медведю как то лень из берлоги вы лезать dry.gif ..... да и не сезон еще biggrin.gif Хотя если Апирусник помогет- дело то вообще-то к весне lol.gif За диалог благодарю hi.gif
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Imker DE  
Пятница, 10 Января 2014, 12:33
Сообщение #305

Ульи: DN, Zander
Порода пчёл: Carnica
Пчелосемей: 150-300
Регион нахождения пасеки: Германия

[>]

Валера Т
Та что дороже там жесть, стекло потолше, ноги тоже из нержавейки. Себе взял подороже.

Сообщение отредактировал Imker DE - Пятница, 10 Января 2014, 12:49

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Валера Т    Skype
Пятница, 10 Января 2014, 13:02
Сообщение #306

[>]

Вы собираетесь написать сообщение в тему "Продукция польской фирмы Łysoń". Вы уверены, что это сообщение будет соответствовать теме?
Цитата(Imker DE @ Пятница, 10 Января 2014, 13:33)
Та что дороже там жесть, стекло потолше, ноги тоже из нержавейки. Себе взял подороже.
*

Imker DE , да вижу что там -жесть. smile.gif И по цене то же. А вот что самая дешёвая , она насколько слаба и не долговечна?
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Imker DE  
Пятница, 10 Января 2014, 15:03
Сообщение #307

Ульи: DN, Zander
Порода пчёл: Carnica
Регион нахождения пасеки: Германия

[>]

Цитата(Валера Т @ Пятница, 10 Января 2014, 13:02)
А вот что самая дешёвая , она насколько слаба и не долговечна?
*

Не знаю жить планирую долго, здохну детям останется. Поэтому взял ту что понравилась.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
бульбаш  
Пятница, 10 Января 2014, 20:38
Сообщение #308

Ульи: 10 рам Дадан,Рут ппс
Порода пчёл: карника
Пчелосемей: 100-150
Регион нахождения пасеки: Россия, Псковская обл.

[>]

Цитата(Ded Moroz @ Пятница, 10 Января 2014, 8:50)
Я просто думаю :ехать за ней в Москву? Или полагаться на диллера иждать"подарок дома? Кто - как ?
*

Узнай у дилера о доставке транспортной компанией и т.п. до ближайшего крупного города ,-например Вологды. Само собой о цене доставки, ориентировочном сроке исполнения заказа и принимай решение ехать самому ,или ждать. Мы с другом ездили в Бульбендию и брали 1 медогонку и 2 распечатывающих станка .Ну нам и недалеко и выгодно оказалось hi.gif
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Ded Moroz  
Суббота, 11 Января 2014, 8:16
Сообщение #309

[>]

А как будут отличатся в итоге расходы и там и там ?(растаможка плюс транспортные ) Стоит ли замарачиваться с поездкой? Мне хочется еще услышать о работе диллера hmm.gif
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
бульбаш  
Суббота, 11 Января 2014, 21:55
Сообщение #310

Ульи: 10 рам Дадан,Рут ппс
Пчелосемей: 100-150
Регион нахождения пасеки: Россия, Псковская обл.

[>]

Цитата(Ded Moroz @ Суббота, 11 Января 2014, 9:16)
Мне хочется еще услышать о работе диллера
*

Ну так это вопрос к дилеру, у них есть контактные телефоны и эл. почта dance2.gif
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Валера Т    Skype
Вторник, 14 Января 2014, 11:32
Сообщение #311

[>]

Цитата(alexnon @ Вторник, 14 Января 2014, 8:06)
Низшая идет с нижним приводом с мотором от электрических машин, двигатель тяговый по мощности идеально для 4х рамок. По моему мнению разгоняет тяжело. Средний вид, идеальный, движок на 380 плюс редуктор, наливной с маслом, рабочая лошадка, разгоняет на раз-два. Высший вид больше для пижонов, до конца не открыл, но это наверно премиум класс. Просто интернет с телефона. Она тоже что и средний, только вся из нержавейки, даже ножки. Брать надо полуавтомат, есть ручной режим и один автомат., на полном автомате черт ногу сломит, несколько программ, а в итоге будете пользоваться макс. Двумя. Хотя переплата всего около 4900 руб.
*

Значит я правильно понял что тут http://tomaszlyson.ru/ru/-/1330--o-900.html все железо аналогично более дорогой модели, но стоит снизу слабый движок и ременная передача? А почему на четыре рамки? В описании на диаметр 90см , заявлено 42 рамки на 230мм. Кстати , фото(и видео ) нижней части этой медогонки есть?
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Валера Алматинский  
Вторник, 14 Января 2014, 12:25
Сообщение #312

Ульи: Дадан
Порода пчёл: Карника
Пчело-стаж: 15-20 лет
Регион нахождения пасеки: Казахстан

[>]

Цитата(бульбаш @ Воскресенье, 12 Января 2014, 0:55)
Ну так это вопрос к дилеру, у них есть контактные телефоны и эл. почта
*

Тяжело с этими ребятами работать... запросто могут не ответить на заказ или предложить цену выше чем у конкурентов... сколько с ними общался такое впечатление создалось что им вообще дела нет до их работы. Так что учтите на будущее.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Украинский В Н  
Вторник, 14 Января 2014, 14:19
Сообщение #313

Ульи: Рут безфальцевый, Павильон дадановский
Порода пчёл: Карпатка...пробую Бакфаст
Регион нахождения пасеки: Россия, Воронежская обл.

[>]

Цитата(бульбаш @ Четверг, 09 Января 2014, 2:25)
Для более нежных рамок разгон сделать более плавным и длительным , а как ? Возможно ли модернизировать сей девайс?
*

Никак не вьеду, у вас же ручка и на самых малых старт плавный, а длительность опять от вас зависит,когда надо тогда и добавляем. Я только из за этого и взял полуавтомат, хотя и на нем есть автоматический режим может вы о нем говорите? я его не разу не включал
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Aleksei34  
Пятница, 21 Февраля 2014, 20:16
Сообщение #314

Ульи: Bee-Box
Порода пчёл: Apis Mellifera
Пчело-стаж: 7-15 лет
Регион нахождения пасеки: Россия, Волгоградская обл.

[>]

Если ли у кого опыт работы с такой медогонкой: http://tomaszlyson.ru/-/1564-Miodarka-radi...tomatyczne.html,
хотелось бы услышать отзывы.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Ш@шеJIь    Skype
Пятница, 21 Февраля 2014, 20:47
Сообщение #315

Ульи: многокорпусные
Пчело-стаж: 15-20 лет
Пчелосемей: 40-50
Регион нахождения пасеки: Россия, Крым

[>]

У меня аналогичная, только на 6рамок рута, кассетная 12В автомат бак 800мм. Песня, но жрёт конкретно. Пусковой ток больше15А и меньше18А. 140аккумулятора хватает на4фляги, потом "шишага"(дизель) не заводится. В этом году, если майдан не помешает поставлю солнечные батареи. Но в общем не жалею
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

30 страниц « < 19 20 21 22 23 > » 
 Ответить  Опции  Открыть тему

Текстовая версия Сейчас: 11 Июля 2026

Пчеловодство и пчеловоды