Юмор | Объединенный пчеловодческий форум | Пчеловодство | Пчеловод.ИНФО

Апидомики Доставка заказов в магазины Пятерочка и Перекресток Telegram

Важно ...

Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !

Скрыть объявления

Объявления

История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)

300 страниц « < 8 9 10 11 12 > »  
 Ответить  Открыть тему  Создать опрос

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> Юмор, прикол безобидный

Валент  
Четверг, 28 Июня 2007, 22:31
Сообщение #136

Ульи: Лежаки и др. - Для зимовки под снегом
Порода пчёл: любые, но спокойные и
Пчело-стаж: более 50 лет
Пчелосемей: 10-20
Регион нахождения пасеки: Россия, Свердловская обл.

[>]

Цитата(genya9 @ Четверг, 28 Июня 2007, 18:08)
Через полчаса всё продано.Делят деньги.
*

Это точно - торговать уметь надо. Торг - это искусство и реклама. imho.gif biggrin.gif
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Борис Ос.  
Пятница, 29 Июня 2007, 14:26
Сообщение #137

Ульи: пеноулик
Порода пчёл: карника
Пчело-стаж: 20-30 лет
Пчелосемей: 300-500
Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край

[>]

Давайте по теме пчеловодства!!! Вот мой случай: Подтягиваю в два часа ночи телегу с пчёлами на место а оно занято какимито му--- мужиками. Они на убом ехали мою табличку на дороге не видели и вобщем заняли чужой точёк. Немного покричали русскими народными словами но делать нечего нужно зачищать соседнюю поляну и становится. А со мной первый год жена кочует и родной мой Братец. Ну пока развернулись , рубили кусты мужики спрашивают у моей жены -девушка вы кто-Жена пчеловода- А они хохотом на всю округу - Побачте хлопцы этот вумник с собой дрова в лес припёр. Моя сначала не просекла тему а потом несколько лет не отпускала кочевать без неё.

--------------------
Блаженны прыгающие ибо они допрыгаются...
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Валент  
Пятница, 29 Июня 2007, 17:48
Сообщение #138

[>]

Цитата(Борис Остр. @ Пятница, 29 Июня 2007, 11:26)
Побачте хлопцы этот вумник с собой дрова в лес припёр
*

Обидели женщину - ни за что! dance.gif
Эти му@@@@ Все на свой манер меряют: Гда, что плохо лежит - так сразу . @@@@@@@@. . (переводится, как стянуть) biggrin.gif drinks_cheers.gif
И точек заняли, и дамов чужих в каждом кармане по одной с собой привезли, и подсолнухи из чужого огорода тоже наломали и . . . . . . biggrin.gif cheer.gif drinks_cheers.gif

Сообщение отредактировал Валент - Пятница, 29 Июня 2007, 17:50
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Prozaik    Skype
Пятница, 29 Июня 2007, 17:49
Сообщение #139

Ульи: 10-16-рамочные, на рамку 300 + магазины
Порода пчёл: Дворяне, карпатка, краинка
Пчело-стаж: 7-15 лет
Пчелосемей: 50-70
Регион нахождения пасеки: Россия, Ярославская обл.

[>]

Цитата(Валент @ Пятница, 29 Июня 2007, 14:48)
стянуть
*

Переводится как "украсть".

--------------------
Старею...
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Валент  
Пятница, 29 Июня 2007, 17:51
Сообщение #140

[>]

Цитата(Prozaik @ Пятница, 29 Июня 2007, 14:49)
Переводится как "украсть".
*

У разных местностях оно переводится поразному: у меня его переводят еще как "Скомуниздили" biggrin.gif
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Тёплый  
Пятница, 29 Июня 2007, 19:23
Сообщение #141

Ульи: лежаки на 20р, двукорпусные на 12 р.
Порода пчёл: Среднерусские
Пчелосемей: 1-10
Регион нахождения пасеки: Россия, Пермский край

[>]

Решил съехать на юмор. Правда, со слогом у меня не очень, но как могу:
Тайга полна всякого гнуса: комары, слепни, мошка и т.п.
Чего мне от них отмахиваться, взял да побрызгался антикомарином «Пикник». Как всегда зашел на точек, не успел и двух шагов сделать, как получил ужаление. И тут пошло и поехало - настоящий налет, моментально был облеплен пчелами. Пока добежал до маски, пчелы поимели меня во все существующие места. И сверху, и снизу, и сзади, и спереди, и за деревом, и под деревом, камасутра отдыхает! Нахлобучил маску и в лес вприпрыжку, да подальше. Только пчелки стучали по голове, да ветер свистел в ушах. Эхом отзывались те теплые и ласковые слова, которые я выкрикивал пчелам, перепрыгивая через валежник, пеньки и канавы. Как, все таки богат русский язык! Слава те Господи, отстали.
Покурив и поразмыслив над положением вещей, выдвинулся к таежной речушке смывать с себя вышеозначенное зелье. Выполз из леса метрах в двухстах от точка на луг. К моему несчастью пчелки там паслись. Побросали они все свои дела мирские и ко мне, как к отцу родному! Насилу успел маску напялить на себя - опыт уже появился. И не отстают ведь заразы. На ходу все из карманов повытряхивал, и в воду с головой, прямо в одежде, в маске и сотиком на шее fool.gif . Прям в воде и разделся. Вода ледяная! Пока смывал с себя мазуту, детородный орган совсем исчез, даже бугорка не осталось. Благо погода жаркая - отогрелся. Одежду постирал без мыла, да так, как ни одна прачка не постирает. good.gif Слепни с комарами, почуяв чисто вымытое тело, с жадностью набросились на меня. Про какие там сорок пять секунд вы говорите?! Пятнадцать! Пятнадцать, а может и меньше!
С опаской подходил к точку, в руке маска наготове. На лугу мирно паслись пчелки, перелетая с цветочка на цветочек, все такие мягкие и пушистые. На точке такая же мирная картина – рабочий гул, усиленный лет. Все сделали вид, что это не они меня по лесу гоняли. Даже не извинились. Из вредности продефилировал по точку, ноль эмоций. dntknw.gif
Комариной мазью пользовался и довольно часто, но такой реакции пчел никогда не было. Об одном жалею, что не посмотрел, какие действующие вещества входят в состав этой мазуты - далеко летел баллончик, низе’нько пошел. К дождю, наверное! dntknw.gif
Уважаемые пчеловоды! Осторожней относитесь к новым средствам защиты от насекомых! Нелишним будет и соседей предупредить об этом.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Wander  
Понедельник, 02 Июля 2007, 14:45
Сообщение #142

Ульи: Даданы, многокорпусные
Порода пчёл: Карника, бакфаст
Пчело-стаж: 15-20 лет
Пчелосемей: 20-30
Регион нахождения пасеки: Россия, Чувашская респ.

[>]

На днях рассказали анекдот.
Отец- Сынок, кушай мед, он полезный.
Сын- Фу папа, этоже выделение половых органов растений.
Отец подумав - А ты то сам, вообщето, тоже выделение половых органов! biggrin.gif
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Bee happy    Skype
Понедельник, 02 Июля 2007, 15:43
Сообщение #143

Ульи: Дадан
Порода пчёл: Карпатка
Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл.

[>]

Тёплый, судя по нерастраченному чувству юмора, это несчастное проишествие осталось без трагических для отечественного пчеловодного дела последствий. Я имею в виду:

Цитата(Тёплый @ Пятница, 29 Июня 2007, 20:23)
детородный орган совсем исчез, даже бугорка не осталось.
*

ohyeah.gif ГЫ-Гы-Гы!!!

Сообщение отредактировал Bee happy - Понедельник, 02 Июля 2007, 15:44

--------------------
Посредником между головой и руками должно быть сердце.©
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Тёплый  
Понедельник, 02 Июля 2007, 15:53
Сообщение #144

[>]

Цитата(Bee happy @ Понедельник, 02 Июля 2007, 18:43)
несчастное проишествие осталось без трагических для отечественного пчеловодного дела последствий.
*

Не-е норма.
Цитата(Тёплый @ Пятница, 29 Июня 2007, 22:23)
Благо погода жаркая - отогрелся.
*

Девки уже попробовали... Хвалили. biggrin.gif
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
gurman  
Вторник, 03 Июля 2007, 21:11
Сообщение #145

Ульи: лежаки
Порода пчёл: Украинская степная
Пчело-стаж: 3-7 лет
Регион нахождения пасеки: Украина

[>]

Видимо не только пчеловоды, но и звезды любят байки про пчел и свое мужское достоинство.

"Солист группы The Rolling Stones Мик Джаггер нашел экзотический способ увеличить свое мужское достоинство: переодически у певца в трусах живет целый пчелиный рой.

О том, что Мик Джаггер использует обычных садовых пчел как средство для увеличения пениса, британскому изданию The Daily Mail стало известно со слов друга певца и продюсера группы Жульена Темпла. Сенсационное заявление Темпл сделал в интервью Radio 4. По его словам, Джаггер регулярно сажает насекомых себе на пенис, так, чтобы пчелы полностью покрывали орган. Затем он добивается, чтобы пчелы разозлились или испугались - и начали беспорядочно жалить живую плоть.

Как сообщает Газета.Ru, увеличение мужского достоинства с помощью небольших доз пчелиного яда является древним свадебным ритуалом на Амазонке, пишет источник. Аборигены обычно надевают на пенис часть стебля бамбука и запускают в него пчел. Бамбук не снимают до тех пор, пока пенис не заполнит собой всю полость стебля.

«Мик провел несколько месяцев в джунглях Перу. Там, я так думаю, он сошел с ума», - сказал Темпл журналистам. По данным источника, экстремальное увлечение 63-летний Джаггер перенял у перуанцев после того, как его бывшая любовница Дженис Дикинсон высмеяла его «маленький член» в одном из интервью".

OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Валент  
Вторник, 03 Июля 2007, 22:04
Сообщение #146

[>]

Самый высокий в мире человек - Бао Сишунь, 56-летний китайский пастух 12 июня женился на 28-летней продавщице одежды по имени Сия Шуцзюань. Сейчас у молодых медовый месяц. Они решили провести его дома, в г. Чифенг (Северный Китай).

В прошлом году Бао Сишунь попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый высокий мужчина планеты, опередив предыдущего обладателя этого титула - Радхуана Шарбиба из Туниса.

Длина тела Бао - 2 метра 36 сантиметров, тогда как его невеста при росте 1 метр 68 сантиметров едва достигает локтя своего жениха.

Бао начал всемирные поиски невесты в прошлом году и даже получил больше 20 ответов от заинтересованных девушек из разных концов страны, однако нашел свою судьбу в родном регионе Внутренняя Монголия на севере Китая.

После месяца ухаживаний Бао и Сия решили жениться. До сих пор Бао ни разу не был в браке.
Из: http://gpu.ua/index.php?&pid=100682&lang=ru

Сообщение отредактировал Валент - Вторник, 03 Июля 2007, 22:06

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Тёплый  
Среда, 04 Июля 2007, 6:25
Сообщение #147

[>]

Цитата(gurman @ Среда, 04 Июля 2007, 0:11)
Видимо не только пчеловоды, но и звезды любят байки про пчел и свое мужское достоинство.
*

Блин! Я им про раздражители пчел, они про мужское достоинство!? dntknw.gif
Анегдот на тему:
Цитата(Bee happy @ Понедельник, 02 Июля 2007, 18:43)
ГЫ-Гы-Гы!!!
*

Сосед заходит к Абраму. Тот сидит нагишом на подоконнике, разложил свое "хозяйство" - на солнышке греет.
Сосед: Абрам, ты что это такое делаешь?
Абрам: Ооо! Ты, что? Закона физики не знаешь, что при нагревании тела расширяются?
Сосед: Да ты чё?! А где же Сара?
Абрам: Да третий час в холодильнике сидит. dntknw.gif

OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Валент  
Среда, 04 Июля 2007, 16:02
Сообщение #148

[>]

Чо-то вы, мужики, все в "кривом зеркале" стали понимать!
А ну-ка посмотрите эту картинку. И определите свое состояние.
Линии-то ПРЯМЫЕ или КОСЫЕ?

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Тёплый  
Среда, 04 Июля 2007, 19:19
Сообщение #149

[>]

Цитата(Валент @ Среда, 04 Июля 2007, 19:02)
Линии-то ПРЯМЫЕ или КОСЫЕ?
*

Прямые. прямые. biggrin.gif
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Валент  
Среда, 04 Июля 2007, 22:14
Сообщение #150

[>]

Цитата(Тёплый @ Среда, 04 Июля 2007, 16:19)
Прямые. прямые.
*

Угадал. Значит еще медовуха не настоялась! cheer.gif drinks_cheers.gif
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

300 страниц « < 8 9 10 11 12 > » 
 Ответить  Опции  Открыть тему

Текстовая версия Сейчас: 10 Июля 2026

Пчеловодство и пчеловоды