Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: выплаты пчеловодам, кто что знает.
Объединенный пчеловодческий форум > Пчеловодство за рубежом > Украина > Южная
Ugin
Приветствую господа! hi.gif
Ходят слухи о выплатах (каких-то) пчеловодам, кое-кто говорит что в бюджете страны даже деньги на это заложены. Мне человек из Одесской области, позвонил и рассказал что тамошний председатель пчеловодов поведал ему мол в Херсонской области ребята подсуетились и подали какие-то заявки на выплаты "на розвитие пасеки". Я пошарил интернеты, поговорил с людьми, так ничего определённого и не узнал. В связи с этим решил поднять ту тему на форуме, может кто что конкретное знает, с миру по нитке, так и выясним где деньги берут biggrin.gif
koste U
Ugin
Знаем мы это . Раньше в обществе пчелаводов говорили тоже об этом . Но и получили племенные хозяйства на вастонавления пчелаводства . У них и так дотацыи плохие . hi.gif
Ugin
так что, простым пчеловодам как всегда... bye2.gif
Я в прошлом месяце разговаривал с председателем общества пчеловодов Херсонской области, он обмолвился что мол что-то пытаемся выкрутить, но что к чему не рассказал, говорит вас много и каждому отдельно рассказывать геморно, приходите на собрание, а когда оно будет и что там расскажут кто его знает.
koste U
Ugin
Как превлечь пчелаводов к регистрацыи пасек ... Скажут что помощь денежная ,они зарегестрируются . А после начнется куда вы мед деваете ... а продаете ... В палатке и на кочевке откачиваете ,и оборудывание не соответствует европейским стандартом . Получите Штраф . biggrin.gif acute.gif Так как пишевые продукты добыти в несоответствующих условиях . А нету медецынской книжки ,получи второй . Вот и зароботал . lol.gif imho.gif
Ugin
koste U
но ведь у людей которые коров и коз держат ни кто не требует сверхдокументов, при этом они могут получить энную выплату на голову скота, а на счёт санстанции всё очень просто, есть паспорт пасеки, можно сделать анализ мёда, лично я за санитарные нормы на пасеке.
val.iscra
Такие дотации выплачивались, при Кучме, а пришёл великий пчеловод ющенко и дотаций не стало и нет до теперь, хотя как власть гордится нашими объёмами мёда, а по факту ничего не сделала, ни чем не помогла пчеловодам.
Ugin
но ведь что-то движется, откуда эти слухи пошли? Об этом даже председатели пчеловодов в двух областях говорили, теперь хотелось бы узнать подробности.
val.iscra
Если об этом будут говорить по сми такие лица как премьер министр или министр сельского хоз. тогда эта информация заслуживает внимания.
А так это называется, одна баба казала. Сейчас такое время, не верю ни кому, ни себе, ни тебе, ни ему. biggrin.gif
Ugin
val.iscra
уж кому-кому а министрам нашим точно веры нет! imho.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2019 Пчеловод.ИНФО