А.В.
Пятница, 18 Декабря 2020, 16:45
Цитата(snaiper_61 @ Пятница, 18 Декабря 2020, 16:32)
Для чего введено это понятие читайте статью 8.
... ст 8, вообще ни о чём.
Статья 8. Союзы (ассоциации) пчеловодческих хозяйств
1. Пчеловодческие хозяйства вправе создавать союзы (ассоциации) в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации.
2. Союзы (ассоциации) при участии в формировании и реализации государственной политики в сфере развития пчеловодства вправе:
1) принимать участие в разработке проектов нормативных правовых актов, государственных программ, предусматривающих мероприятия в сфере развития пчеловодства;
2) принимать участие в обобщении и распространении достижений науки и техники, российского и международного опыта в сфере развития пчеловодства;
3) предоставлять органам государственной власти информацию, необходимую для формирования и реализации государственной политики в сфере развития пчеловодства.
... в соответствии с действующим законодательством, три человека могут зарегистрировать какой угодно союз. Они как "союз" могут договориться, с таким же союзом и создать ... ... далее по нарастающей.
... не будучи членом никаких союзов, я принимал участие в различных собраниях, обсуждениях и т.д, на районном и областном уровне. Также присылали приглашения и из Госдумы.
В 2016 году обсуждали проект правил. Московская областная дума присылала проект закона, просила высказать замечания.
... и опыт обобщаем и информацию представляем тем, кто попросит.
И не я один такой "замечательный", многие пчеловоды делают тоже самое.
По поводу ЛПХ: ну Вы, прежде чем что-то писать "в мой адрес", прочитайте, что пишу я.
Если у Вас есть вопросы почитайте закон о ЛПХ. В нём всё подробно расписано.
Что это такое, кто его может вести, и о пчёлах, и о поддержке государства и т,д.
У меня только один вопрос - по какому закону мне жить.
У меня в настоящее время ЛПХ и я должен жить по закону о ЛПХ
и где-то должно быть прописано, что нормы закона "о пчеловодстве" на моё хозяйство
не распространяются.
Или я всё-таки должен жить по закону "О пчеловодстве" и у меня не личное подсобное хоз-во,
а "пчеловодное хоз-во"?