Перейти к полной версии: Требуются пчеловоды
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > реклама / приглашаем на работу
Luzanov
Перспективному,стремительно развивающемуся пчеловодческому хозяйству требуются пчеловоды с опытом работы на пасеке. Предоставляются комфортные условия проживания,транспорт. Достойная заработная плата - 30% от реализованной продукции (в среднем 30-35 т.р. в месяц). Нагрузка 200-250 п.с. на человека,система Рута. Порода пчёл -Карника. Начало работ с марта месяца,окончание - первая декада ноября,после постановки пчелосемей на зимовку в омшаники.
Хозяйство находится в Алтайском крае,Красногорский р-он,с.Тайна. Более подробно можете ознакомиться на сайте: http://www.medtaini.ru

Вопросы можно задать по тел.: 8 923 747 4677(мегафон) или на почту kateneff.slava@yandex.ru

паша пчеловод 2
ясдесь и хочу перетереть ваше предложение
паша пчеловод 2
ншел ролик с вами в конце ...уже приятно экстерном познакомился
паша пчеловод 2
http://www.plazma-tehn.ru/pages/liniya.php
Luzanov
Звоните по номеру 8 923 747 4677,всё обсудим. Ещё нужно несколько человек. Опыт работы в пчеловодстве обязателен!
паша пчеловод 2
а второй чел. на пасеке ---помошник будет ? нечего што я в вашей теме без разрешения видео выложил?
Luzanov
Местные алко-аборигены иногда приглашаются,чтобы подать-поднести.Например во время бурного цветения дягиля нужно срочно расставить ещё магазины.
Luzanov
Цитата(Luzanov @ Четверг, 01 Октября 2015, 2:25)
Перспективному,стремительно развивающемуся пчеловодческому хозяйству требуются пчеловоды с опытом работы на пасеке. Предоставляются комфортные условия проживания,транспорт. Достойная заработная плата - 30% от реализованной продукции (в среднем 30-35 т.р. в месяц). Нагрузка 200-250 п.с. на человека,система Рута. Порода пчёл -Карника. Начало работ с марта месяца,окончание - первая декада ноября,после постановки пчелосемей на зимовку в омшаники.
Хозяйство находится в Алтайском крае,Красногорский р-он,с.Тайна. Более подробно можете ознакомиться на сайте: http://www.medtaini.ru

Вопросы можно задать по тел.: 8 923 747 4677(мегафон) или на почту kateneff.slava@yandex.ru
*

Срочно нужно ещё 2 пчеловода. К работе уже приступили,готовим рамки к предстоящему сезону.
Башкирин
а начинающих берете ?
Luzanov
Извиняюсь,в тот день,как вы написали,уехал в тайгу,только вчера вернулся. Начинающих берём помощником пчеловода,з/п - 20т.р.
Luzanov
На летний сезон 2017г. требуется помощник пчеловода-матковода.
Начало работ с апреля месяца,окончание-первая декада ноября.
Условия жёсткие,проживание избушке в тайге в изоляции 17км,удобства под ёлками,вместо душа-чайник.Электричества нет,связь есть. Раз в неделю выезд на большую землю в баню,для пополнения продовольственных запасов,стирки и на людей посмотреть.
Рабочий день,как и неделя не нормированны,обед тоже не по расписанию,можем до утра мёд качать,можем 2-е суток в окно на дождь смотреть(если ты уже все рамки сколотил и наващил). Напрямую с пчёлами работаю сам,твоя задача подготовить,поднести-унести нуклеусы,пчелопакеты,магазинки,рамки с сушью,вощиной,мёдом.Кроме этого возможно будем что-нибудь строить,ремонтировать или наоборот ломать.
Данный точёк на мёд не работает,на кочёвки не езжу,поэтому самый тяжёлый физический труд - вынести,занести пчёл в омшанник.
Национальность и религиозные взгляды значения не имеют,отношение к курению тоже,кури пожалуйста,но за свой счёт и на ходу. Но вот алкоголь тебе категорически противопоказан!

Зарплата 20т.р. в месяц.

тел: 8 960 945 4669 (билайн)
8 923 714 5570 (мегафон)
почта: luzanov_p.m@mail.ru
паша пчеловод
нормально Павел! условия и зарплата интересны ....надо только свои интересы решить
Luzanov
Ребята,в связи с расширением производства нужен помощник пчеловода. Срочно! Очень срочно!!!
Звоните по тел.: 8 923 747 4677. Вячеслав.
Luzanov
Нужно 2 пчеловода с опытом работы и 4 помощника пчеловодов. Добросовестных,заинтересованных в материальном достатке. Мин.заработная плата - 20т.р. в месяц +30% от реализованной продукции(мёд, перга,пчелопакеты) в конце сезона. При желании можно заработать полмиллиона и даже больше за сезон. Всё зависит только от Вашего желания работать. Приступать к работе можно прямо сейчас - чистить,сколачивать,наващивать рамки.

Звонить по номеру : 8 923 747 4677 - Вячеслав.
Luzanov
Нужно 2 пчеловода с опытом работы и 4 помощника пчеловодов. Добросовестных,заинтересованных в материальном достатке. Мин.заработная плата - 20т.р. в месяц +30% от реализованной продукции(мёд, перга,пчелопакеты) в конце сезона. При желании можно заработать полмиллиона и даже больше за сезон. Всё зависит только от Вашего желания работать. Приступать к работе можно прямо сейчас - чистить,сколачивать,наващивать рамки.

Звонить по номеру : 8 923 747 4677 - Вячеслав.