Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Заказ - Резервирование номеров
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Объединение пчеловодов > Съезд "Пчеловод.ИНФО - 2015"
Страницы: 1, 2, 3, 4
melliferabee
Для того чтобы выбрать оптимальную площадку для проведения съезда в нашем курортном районе, с учетом условий проживания прошу писать свои предпочтения!
МЮЗ
В Ваших курортных местах, есть два чудесных водохранилища. Вот только цены на размещение в тех краях, могут оказаться малоприемлемыми.
Сама Руза была очень уютным старым русским городом (не был лет сорок). Если там есть соответствующая инфраструктура, то можно и там.
И ещё на один аспект необходимо обратить внимание - транспортная доступность, в первую очередь общественным транспортом.

Что касается условий проживания, то это очень индивидуально: я, турист с полувековым стажем, выживу и в шалаше, а кто-то погибнет без тёплого туалета...
turok
Двукоешный номер, с душем, отель "Атлантик" smile.gif Палатки в сентябре задолбали.
melliferabee
Поскольку транспортная доступность важна, то в ближайшие дни после праздников, назову место проведения конкретно. надеюсь, что это будет именно Старая Руза, с ее красивейшими местами и богатой историей! friends.gif

Цитата(turok @ Пятница, 02 Января 2015, 21:10)
Палатки в сентябре задолбали.
*

Я честно сказать тоже не любитель палаток bye.gif, буду ждать окончания праздников и тогда озвучу место проведения! acute.gif
krim_ pchel
Двукоешный номер, с душем, отель "Атлантик"  Палатки в сентябре задолбали
*

аналогично friends.gif
МЮЗ
Цитата(melliferabee @ Пятница, 02 Января 2015, 21:25)
будет именно Старая Руза
*

Ээээ-х молодость...
Там, на въезде слева, на крутом обрыве, был парк, а в нём танцплощадка.
Постоянно отстаивали своих девчонок от местных...
Слетевший со склона проигравший, мог омыться в чистейшей реке Рузе...
melliferabee
Я Вам обещаю, что мы будем как раз там где танцплощадка! Я жду окончания выходных, когда и дирекция санатория "Дорохово" . и дома творчества композиторов "Руза"и руководство отреставрированного дома актера будет на месте. чтобы выбрать оптимальное решение по цене и комфорту. bye.gif
Т.С.Н.
Недорогие номера для ночлега и место для вечернего общения пчеловодов,конечно с едой,после всех лекций,мастер-классов и т.п.
russian.gif
melliferabee
Ура и недорогие номера bye.gif , и место для вечернего общения пчеловодов friends.gif и еда drinks_cheers.gif , и замечательная природа все это будет в Рузском районе, на берегу Москва-реки! В знаменитом ВТО в доме отдыха "Актер-Руза", не так давно восстановленным Союзом театральных деятелей! Рядом с Домом творчества композиторов "Руза" и Курортом "Дорохово"! bye.gif

двухместный стандарт

Стоимость проживания 1 человека в номере 2100 руб., 2-х - 2 950 руб. acute.gif Дети до 5 лет в номере размещаются бесплатно без предоставления дополнительного места, дополнительное место 700 руб, дополнительное место для ребенка 520 руб. Тариф включает завтрак, обед. Если нужен ужин - доплата 300 руб. dntknw.gif
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
melliferabee
одноместный стандарт

стоимость 1 700 руб.

bye.gif

что-то так плохо все грузиться crazy.gif , смотрите пока на сайте
http://akterruza.ru/#!prettyPhoto
только цены смотрите в сезоне с 1 сентября, не на выходные а на будни!. это любезный жест со стороны союза театральных деятелей! кстати площадки для шашлыка и барбекю бонусом бесплатно!
Да и если кто-то хочет в палатку, пожалуйста - размещение палатки бесплатно! На красивейшем берегу Москва-реки! acute.gif

melliferabee
полулюкс

acute.gif
melliferabee
http://akterruza.ru/#!prettyPhoto

Ссылка на цены! Просьба смотреть цены будних дней. несмотря на то, что 12-13 сентября выходные
Т.С.Н.
Цитата(melliferabee @ Пятница, 16 Января 2015, 10:38)
это любезный жест со стороны союза театральных деятелей
*

Огромное спасибо,Всем! hi.gif
melliferabee
Цитата(krim_ pchel @ Пятница, 02 Января 2015, 21:41)
Двукоешный номер, с душем, отель "Атлантик"  Палатки в сентябре задолбали

аналогично
*

Можно ли попросить уважаемых коллег прислать в личку ФИО и подтвердить бронь двух 2 местных номеров? Учтите. что в данную стоимость входит завтраки и обеды! А насчет ужина - площадки для мангалов и казаны для плова - бесплатно. мясо из фермерских хозяйств будет по договоренности. очень не дорого - сейчас например баранина 200 рублей за кг. а свинину завтра узнаю предварительную цену!, желающие могут заказать ужин за 300 рублей в столовой кроме того в люксах есть кухни! да я понимаю, что с ценами может быть все. что угодно. но! будем надеяться на лучшее! bye.gif

это пока только для меня. чтоб понимать. как с залами поступить, не получится приехать откажетесь!
EGERb
демократичные цены! да и место красивое
Т.С.Н.
Мне очень понравилась организация ужина в Этномире в прошлом году.
Ели,пили,танцевали,разговоры разговаривал. Все были вместе.
Еду привезли готовую,салаты, нарезку.горячее считаю обязательно должно быть;шашлыки к примеру.
Александр044
Цитата(melliferabee @ Пятница, 16 Января 2015, 9:07)
Стоимость проживания 1 человека в номере 2100 руб., 2-х - 2 950 руб.
*

А это цена за сутки? или за какой период?
И есть ли уже какая то программа съезда? хотя бы когда заезд, открытие и закрытие?
Возможно ли присутствовать на съезде оба дня , оплатив один день проживания?
melliferabee
Это цена за сутки! но с учетом того что сюда же входит завтрак и обед!
беседки и мангалы бесплатно,
палатку можно поставить бесплатно!
Цены с учетом скидки!
Программа сейчас формируется, поскольку не все еще откликнулись.
но формируется 2 основных направления выступлений,
первое - взаимодействие властей и пчеловодов.
второе - среднерусская порода пчел,
кроме того сейчас ведется работа с производителями оборудования. инвентаря, препаратов для пчел, семян медоносных растений,
спецодежды. Ждем представителя Евразийской экономической
комиссии господина Ромашкина, обещал быть представитель
Минсельхоза Московской области, районных властей, Роспотребнадзор
пока под вопросом, Представители НИИ Пчеловодства, Тимирязевской
академии, представители науки из Сибири, итальянцы из Удине,
немцы из Тюбингена, совместно со Скрябинской академией,
конечно хотелось бы, чтобы были друзья из Украины.
Жду ответ из Беларуси и Армении, темы пока формируют!

То есть сутки у вас с утра субботы, по утро воскресенье, а в воскресенье не берете вторые сутки, а если нужно покупаете завтрак или завтрак и обед! а поскольку я приедув пятницу вечером и беру 2 суток, то мои 2 суток истекают вечером в воскресенье, поэтому я за 1 местный номер отдам 2 раза по 1 700, в эту же стоимость входит питание, и кормить меня будут в субботу и воскресенье - завтраками и обедами! Пирожки привезут из кафе Квадрат, вкусные и недорогие. bye.gif
Александр044
То есть приехать надо в субботу утром? а к каким часам? И можно ли заселится с обеда (или даже после обеда), а завтрак будет на следующий день?
Елена_52
Как забронировать 2 местный стандарт с 1 доп местом
Сколько стоить будет если заселиться в пятницу вечером по воскресенье
Нас 2 взрослых и 2 ребенка 3 и 15 лет
Алкор
Цитата(turok @ Пятница, 02 Января 2015, 22:10)
Двукоешный номер, с душем, отель "Атлантик" 
Палатки в сентябре задолбали.
*

О как!!!
Скромнее надо быть - скромнее. biggrin.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Гулять так гулять. drinks_cheers.gif friends.gif
Паровоз из Ромашково
Хочу полу-люкс для 2 взрослых и трёх детей(7 лет, 3 года, 9 мес). 2 суток. Заезд утром в субботу.
Т.С.Н.
А у меня уже забронирован 2-х местный! buddies.gif
melliferabee
Цитата(Паровоз из Ромашково @ Вторник, 27 Января 2015, 16:29)
Хочу полу-люкс для 2 взрослых и трёх детей(7 лет, 3 года, 9 мес). 2 суток. Заезд утром в субботу.
*

Хорошо! acute.gif
Александр044

Мне бы одноместный на двоих, с вечера пятницы на 2 дня.
Паровоз из Ромашково
Цитата(melliferabee @ Вторник, 27 Января 2015, 21:01)
Хорошо!
*

Чёто я смайлик не понял. Провинился в чём??? sad.gif
Александр044
Случайный повтор hi.gif
EGERb
егерь один чел может 2.как зарезервировать?
melliferabee
а вы зарезервируйте пока 1местный, а потом если что дополнительное место возьмете?
EGERb
melliferabee
резервирую одно.
Datura01
Очень хочется приехать ( скучаю по русским друзьям и не побоюсь этого слова подругам), но пока все под вопросом. Стреляют!
melliferabee
Цитата(Александр044 @ Вторник, 27 Января 2015, 13:26)
То есть приехать надо в субботу утром? а к каким часам? И можно ли заселится с обеда (или даже после обеда), а завтрак будет на следующий день?
*

вы можете приехать и в пятницу вечером, тогда сутки закончатся в субботу вечером, а вторые сутки закончатся в воскресенье вечером
А можете приехать в субботу, утром и тогда в воскресенье утром сутки закончатся.
думаю на 11 часов открытие съезда будет оптимальным, для того, чтобы успели приехать, те кто на 1 день, без ночевки едут! а насчет завтрака я узнаю, думаю этот вопрос можно решить! acute.gif

Цитата(Елена_52 @ Вторник, 27 Января 2015, 14:30)
Как забронировать 2 местный стандарт с 1 доп местом
Сколько стоить будет если заселиться в пятницу вечером по воскресенье
Нас 2 взрослых и 2 ребенка 3 и 15 лет
*

двухместный номер в сутки 2950 руб., плюс 700 руб. 1 дополнительное место на ребенка старше 12 лет,
тоесть 3 650 в сутки, с завтраками и обедами на 3 персоны! то есть 1217 на человека в сутки (это и за проживание и за питание! )! да вай-фай на всей территории дома отдыха бесплатно! bye.gif

Соответственно на 2 суток 3650*2!

Цитата(Datura01 @ Среда, 28 Января 2015, 15:29)
Очень хочется приехать ( скучаю по русским друзьям и не побоюсь этого слова подругам), но пока все под вопросом. Стреляют!
*

Мы тоже скучаем! dntknw.gif
turok
И мне 2-х коешный стандарт с душем, не далеко от Паровоза.. smile.gif

melliferabee , можно все желания озвучить? Чтоб в меню были бананы, аптека рядом, ну и эта с перламутровыми пуговицами...Так юмору хочется... sad.gif

Обязательно, Брат-2, пригласите.Он с друзьями приезжает, такие Молодцы под два метра, когда шашлыки жарят, байки травят , все от смеха ползком расползаются..Ну и шашлык у них вкусный получается.И главное всем достается...Владимирцы, они такие...
Ю.П.
Цитата(turok @ Среда, 28 Января 2015, 17:51)
И мне 2-х коешный стандарт с душем, не далеко от Паровоза..
*

Прошу и мне забронировать 2-х местный стандарт не далеко от turka
melliferabee
Цитата(turok @ Среда, 28 Января 2015, 17:58)
Обязательно, Брат-2, пригласите.Он с друзьями приезжает, такие Молодцы под два метра, когда шашлыки жарят, байки травят , все от смеха ползком расползаются..Ну и шашлык у них вкусный получается.И главное всем достается...Владимирцы, они такие...

*

Брат-2 приезжай пожалуйста!

И мне 2-х коешный стандарт с душем, не далеко от Паровоза..
*

2 местный стандарт ваш!

Цитата(Ю.П. @ Среда, 28 Января 2015, 18:02)
Прошу и мне забронировать 2-х местный стандарт не далеко от turka
*

хорошо!

Чтоб в меню были бананы, аптека рядом, ну и эта с перламутровыми пуговицами...Так юмору хочется...
*

аптека рядом есть! зачем только, непонятно? рядом целый санаторий!
а бананы зачем? интригуете hmm.gif
насчет пуговиц вообще непонятно dntknw.gif да еще эта... что-то вообще непонятно

melliferabee
Цитата(Паровоз из Ромашково @ Вторник, 27 Января 2015, 22:02)
Чёто я смайлик не понял. Провинился в чём???
*

да нет, это у меня коварные планы на Вас как на ведущего!
melliferabee
пока пишу про номера без учета дополнительных мест, просто чтобы понимать по заполненности номеров, не забывая о том, что есть 22 га земли,
на которых 4 корпуса в каждом из которых: 2 номера люкс!
6 номеров полулюкс
10 стандартных 2 местных номеров
6 одноместных номеров.
на сегодняшний день

люкс - 1 (melliferabee)
полулюкс - 1 (паровоз из ромашково)
2 местный стандарт на 2 человек- 8 (turok. krim pchel, Елена 52, ТСН, Ю.П., melliferabee 3 номера - бронь для лекторов)
1 местный - 6 (Александр 44, EGERb, melliferabee 4 номера - бронь для лекторов:
если кого забыла поправьте! Я дополнительные места не считала, мне нужно понимать заполненность номерного фонда hmm.gif
Елена_52
Так можно считать, что номер зарезервирован за нами? 2 стандарт плюс доп место?
Приедем в субботу утром скорее всего
Уже ждем, жалко до сентября еще тааак долго:-):-):-)
turok
melliferabee ! Бананы, аптека, и та с перламутровыми пуговицами халатик Из кинокомедии "Бриллиантовая рука".
Забывает народ классику. dry.gif Простите меня...За номер спасибо.. smile.gif
melliferabee
Цитата(turok @ Четверг, 29 Января 2015, 11:51)
Бананы, аптека, и та с перламутровыми пуговицами халатик Из кинокомедии "Бриллиантовая рука".
*

пересмотрю! исправлюсь! acute.gif
zveroboy
Зарезервируйте на меня 2х местный номер,пожалуйста!
Будем в субботу утром.
melliferabee
люкс - 1 (melliferabee)
полулюкс - 1 (паровоз из ромашково)
2 местный стандарт на 2 человек- 9 (turok. krim pchel, Елена 52, ТСН, Ю.П.,zveroboy, melliferabee 3 номера - бронь для лекторов)
1 местный - 6 (Александр 44, EGERb, melliferabee 4 номера - бронь для лекторов):
melliferabee
не бойтесь полулюксов и люксов например полулюкс стоит 4250 на 2 человек, но его вместимость 4 человека, добавляем например для взрослых 2 раза по 700, итого 5 950, делим на 4 получаем 1412 руб.. за человека в сутки, ну а с детьми еще меньше! bye.gif

Для лекторов еще по 3 номера зарезервирую итого , бронирую 6 двухместных и 6 одноместных!
тогда уже занято (зарезервировали) из:
3/8 люксы
1/24 полулюксы
12/40 2 местные стандарты
8/24 одноместных номеров

а люксы тоже недорого выходит - если семье, или компании: например 5 взрослых, то в сутки 1570,
точно также с завтраками и обедами! кстати в люксах мини кухни есть!
Алкор
До встречи на съезде!!
respect.gif 114.gif 114.gif 114.gif 114.gif 114.gif

Съезд состоится 12-13 сентября 2015 года на территории
дома отдыха "Актер-Руза" в Рузском Районе Московской области.

Как добраться = http://www.pchelovod.info/http://www.pchelovod.info/index.php?showtopic=56127
melliferabee
Да палатки размещать можно бесплатно! acute.gif
melliferabee
заказано
4/8 люксов
1/24 полулюксов
12/40 двухместных
8/24 одноместных
bye.gif
melliferabee
Заказано 3/8 люксов
2/24 полулюкса
12/40 двухместных номеров
8/24 одноместных номеров acute.gif

ОПЛАТА во время приезда!
юрок
Прошу забронировать 2-х местный полулюкс , юрок
EGERb
melliferabee
а 1 местный с душем?
melliferabee
Цитата(юрок @ Среда, 04 Февраля 2015, 15:24)
Прошу забронировать 2-х местный полулюкс , юрок

*

хорошо!

Цитата(EGERb @ Четверг, 05 Февраля 2015, 0:28)
melliferabee
а 1 местный с душем?
*

все номера имеют душ и туалет! кроме того для любителей есть баня acute.gif

Заказано 4/8 люксов
3/24 полулюкса
12/40 двухместных номеров
8/24 одноместных номеров acute.gif

ОПЛАТА во время приезда!
friends.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2023 Пчеловод.ИНФО