Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Обращение Донецких пчеловодов к Азарову Н.Я.
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Объединение пчеловодов > Апимондия 2013
Zlyubov
Уважаемый Николай Янович!
К Вам обращаются Ваши земляки, члены Донецкой областной ассоциации пчеловодов, которая сегодня объединяет 20 тысяч человек. Члены ассоциации обеспокоены ситуацией, сложившейся в ходе подготовки проведения Международного 43-го конгресса «Апимондия- 2013» , своеобразной пчелиной олимпиады мира, в который примут участие делегации более ста стран мира.
Право на проведение такого конгресса в Украине завоевывалось всеми пчеловодами страны, а все остальное монополизировал его оргкомитет, по сути, оставив за бортом « Апимондии-2013» своих же пчеловодов. С ними никто не посоветовался, не учел мнений товариществ и ассоциаций на местах, взвинтив цену на участие в конгрессе пчеловодов страны. Сегодня она непомерно высока и составляет на человека 280 гривен. Если учесть, что цена на нашу продукцию составляет всего 10-12 гривен, то за один билет нам нужно отдать 25-28 килограммов меда. На « Апимондии-2013» мы не гости, мы хозяева, мы готовы посетить ее семьями, целыми товариществами, но на это потребуются тысячи гривен. Наши пчеловоды не согласны с такими расценками, мы требуем внимание к себе, к отечественному пчеловодству, а билеты на праздник должны быть не выше 5 гривен. В противном случае наши пчеловоды призовут общественные организации блокировать проведение Конгресса, а пасечник готовы привезти в Киев ульи и открыть их.
Hena
Если применить мечтательную цену входного билета,то даже со всеми прибывшими семьями и товариществами окупить оргиздержки можно будет не ранее,чем лет через...Цифру попытайтесь вычислить сами.Тогда и отозвЁте свое смешное в наивности обращение...
beekeeperPNS
Цитата(Zlyubov @ Среда, 17 Апреля 2013, 7:50)
В противном случае наши пчеловоды призовут общественные организации блокировать проведение Конгресса, а пасечник готовы привезти в Киев ульи и открыть их.
*



Не позорьте за 280 гривен нормальных пчеловодов, а семьями, моим мнением, на этом пчеловодном празднике, делать нечего.
SandyV
Бредовое какое-то обращение.
"пчелиная олимпиада мира", "монополизировал оргкомитет", на праздник какой-то семьями собрались.
В топку. (с)
ВЛАДМИР

Цитата(SandyV @ Суббота, 20 Апреля 2013, 9:45)
Бредовое какое-то обращение."пчелиная олимпиада мира", "монополизировал оргкомитет", на праздник какой-то семьями собрались.В топку. (с)
*

Согласен. Украинские пчеловоды ещё не настолько обнищали. Кто захочет потолкаться на Апимондии, найдёт средства.
Тему закрываю как провокационную. hi.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2022 Пчеловод.ИНФО