АлександрФ
Воскресенье, 19 Июня 2016, 13:45
Цитата(petrycho @ Воскресенье, 19 Июня 2016, 8:40)
качали всегда на 5 ручных 4-х рамочных медогонках работающих нон стоп только с перерывом на обед, резать рамки я со своим "чудо ножом"

успевал с большим запасом на заточку ножа и разгрузку забруса со стола. В этом году мы купили 56 рамочную медогонку лысоня, так как не всегда можно набрать нужное кол-во людей, испробывали на акации, это конечно красота, скорость, качество выкачивания, поломка рамок, это одни жирные++++ очень доволен

резать успевал естественно так как резать было нечего, больше половины рамки запечатано не было в основном. посмотрим на летний как будет, по производительности медогонки за 3 тоны в день свободно выйдет а вот как резать буду это вопрос, так что подумаю на счет линии осенью после качек, если выживу

помещение 3*3 достаточно так как бочки временно на улице, рамки не задерживаются полный ящик привезли с пустыми сразу увезли так как работают 2 бригады
Цитата(koste U @ Воскресенье, 19 Июня 2016, 10:22)
Уточните что вы имеете в виду? так как я случайно забрел на ваш форум и не читал его.
На счет линии, у лысоня она дороговато выходит, кто нибудь знает кто производит в украине аналоги?