YOU
Пятница, 31 Августа 2018, 0:19
Цитата(Светлоград @ Четверг, 30 Августа 2018, 16:45)
брат себе уже для этих целей термошкаф специальный купил для хранения вина . С каждого года будет туда экземпляры оставлять . Так шо ,Коля, бизнес твой отменяется.
Может подвал будет лучше чем термошкаф?все не дураки в Шампани.
Да и 0.5 плодово-ягодного это разве бизнэс?
это представь.....будет 20лет по бутылке ставить,30лет.....40лет...даже 50.......50 по 0.5....25,ну ладно 50л.....и стоило это шоб всю жизнь заморачиваться с этим эксклюзивном,пойло оно через 30 и через 100лет останется пойлом,одна нагрузка на внутреннюю "ёмкость", градус один тот же шо употребить 5по 250,шо 5 по 70
ток нагрузка по жидкости меньше от 5х70
Цитата(Светлый @ Четверг, 30 Августа 2018, 21:02)
один год от прирожденой лени виноград ,просто добавив воды и сахара в кастрюле заквасил ну после окончания брожения слив ее в емкость на вкус был горьковат от косточек наверно. Погрустив немного но продукт не вылил а заханыгал по банкам. Наткнувшись летом на это чудо ,это был шедевр.
Был опыт когда от излишка изабэллы и своей жадности(жаба задушила оставить виноград на зиму для воробьев
) забодяжил в 250л эмалированной бочке,в конце сентября забодяжил с ежедневным добавлением 2х ведер передваленного винограда,бочка стояла в коридоре возле батареи отопления,дв.брат до самой весны ежедневно заходил в гости пока я на работе был
а жена ему сочувствовала, даже ковшик с бочки не убирала
Цитата(Светлоград @ Четверг, 30 Августа 2018, 16:45)
А представь...приезжаешь ко мне через 30лет,и я достаю,твою,эксклюзивную,единственную в своём роде,0.5....и мы её 3суток с упоением и воспоминаниями урожая 2018 с левого склона,справа от Светлограда,южнее Ставрополя,западнее Бортника,из любовно взрощенной
Цитата(Светлоград @ Четверг, 30 Августа 2018, 12:14)
и единственно оставшейся 0.5 из подаренных лучшему другу и коллеге целых ......3х по 0.5...