Цитата(Пчеляк @ Saturday, 10 December 2005, 22:38)
Мед - не предмет первой необходимости, по крайней мере был и останется в обозримом будущем для России. В эпоху выживания сахар важнее. Притом что средняя реальная зарплата не дотягивает до прожиточного уровня. Для успешной реализации меда именно благосостояние стоИт на первом месте. Причем тут вообще америкосы? Сам то откуда?
Вот и плохо,что не предмет первой необходимости,и что сахар важнее.Если не знаете,-сахар-почва для кандид(жутких простейших).А вместо сахара нормальный мир уже лет 10 потребляет стевию,которая в 250 раз слаще сахара,и уничтожает этих самых кандид.А выращивается эта стевия даже дома на подоконнике.И вот такая информация должна быть у вас на сайтах,чтобы человек,усвоив её,не закупал тоннами сахар,а на высвобожденные деньги покупал мёд.Я конечно утрирую,но...
Тема кстати называется "Как Привлечь Клиента На Пчелопродукты., Обмен опытом . Кто как реализует .",а не "Как накормить всю Россию в эпоху массового обнищания населения".
Вы определитесь,какую из этих задач мы рассматриваем.
А то,что Вы подкармливаете детишек-честь Вам и хвала!
Я намеренно упомянул америкосов,потому что мы последние лет 40 только на них и озираемся.
Так вот,я утверждаю,что российские пчеловоды в состоянии реализовать свою продукцию Клиентам(это те,кто имеет деньги на покупку),а остатки раздать в долг бабушкам-соседям.
Нужно только преподнести свой товар таким образом,чтобы Клиент бился за твой товар.
А для этого его нужно информировать.Зайдёт он к примеру на сайт пчеловода Пупкина и прочтёт о том,что мёд-
самый фальсифицированный продукт,да ещё и обладающий таким свойством как впитывание вредных веществ.И что при нагреве свыше 52 градусов(что неизбежно при промышленной переработке),-он превращается в яд!А далее-страшилка о китайском мёде,десятками тонн ввозимом в Россию.И всё со ссылочками на источники.Ну и захочет он после этого покупать мёд в магазине-на рынке?Я например,сахар не потребляю больше года ни в каком виде,и не угнетён этим.
Просто сейчас все поняли,что дороже здоровья ничего нет,а лечиться-дорого.Вот на этом и нужно ездить,приучать человека к мысли,что без мёда-здоровья с нынешними продуктами не жди.
А вы мне о покупательной способности...
Цитата(Пчеломор @ Saturday, 10 December 2005, 22:49)
Первая строчка мего сайта - "Добро пожаловать на сайт посвящённый павильонному пчеловодству."
Ежели я решу когда-либо всерьёз торговать посредством сайта, то сделаю сайт который будет называться "Брестский интернет-магазин мёда" или что-нибудь в этом роде.
И первая строчка будет выглядеть совсем иначе.
К первой строчке(титлу,тегам,описанию и т.д.)поисковики нужно приучать с первого дня.Робот должен,однажды попав на Ваш сайт прочитать нужную фразу-ключевые слова и т.д.,информацию короче.И Бог весть когда он снова вернётся к Вам на сайт,но в это время он сопоставляет полученную инфу с имеющейся,выдаёт её куда положено,а где положено решают,что Вы-производитель павильонов,обменяются инфой с другими роботами,поисковиками...Ну в общем,у них своя логика,свои задачи,свой алгоритм,но по ней Вы будете стабильно классифицироваться как угодно,но только не как "продавец мёда",и об этом будут знать ВСЕ поисковики мира!И будут к Вам заходить 20 любителей павильонного содержания пчёл
А когда Вы сподобитесь надеть мантию продавца-уйдёт уйма времени,пока Вас не переквалифицируют.А оно надо?Не проще ли страницу,посвящённую павильонам зарегистрировать в том же Яндексе(я там зарегистрировал ВСЕ свои страницы сайта,но не более 20-ти в день)с титлом"Павильонное пчеловодство"и с описанием соответствующим?
НО,страница index должна индексироваться как страница пчеловода-продавца,а не производителя павильонов.Другое дело,что в тексте нужно упомянуть все слова,которые могут быть введены по запросу в поисковик.Но это должен быть не набор слов,а повествование,читаемое как людьми,так и роботами.
Я может рассказываю дилетантски,но принцип-верный,проделав всю эту опупею,Вы с удовлетворением будете созерцать свой сайт в топе.И это есть гуд,иначе и нет смысла вошкаться с сайтом,если его никто не увидит.
Может послезавтра Ваш раскрученный сайт какой-нибудь мёдиомагнат купит?
На этом тоже люди зарабатывают,но это не наш хлеб.
Цитата(Пчеломор @ Saturday, 10 December 2005, 22:49)
Я не продаю прицепов - ни самодуйских, ни вообще никаких. Во всяком случае пока что.
И совершенно не понимаю какой мне толк с какого-нибудь минчанина если я живу в Бресте. Не поедет же он ко мне за мёдом за 400 км?
Я уже не уверен даже что вы именно на мой сайт заходили.
Да я Вас и не обвиняю в продаже!

Охолоньте,я не из налоговой.
А насчёт минчанина-хорошо,пусть будет брестчанин,какая разница!Ну поляк,ну литовец,-какая разница?Я веду речь о том,что Клиент,зайдя на главную страницу должен увидеть хотя бы фото пчелы,или улика,но никак не дышла Вашего павильона!Иначе он тут-же свалит,он не будет искать,где же в меню заветная ссылка на страницу с мёдом.Улавливаете?

Цитата(Пчеляк @ Saturday, 10 December 2005, 22:38)
Сам-то из Риги,но это сути не меняет,нищие и богатые везде одинаковые,только уровень нищеты и богатства-разный.Но все не-нищие хотят быть здоровыми и готовы платить за это.Посмотрите,как сейчас "здравоохранение" жирует,народ любые деньги за здоровье отдаёт.На БАДах сколько людей состояния сделали!И если Клиент платит немеряные деньги за БАДы,а за мёд его жаба душит,-значит это ваша недоработка,что не убедили Клиента в том,что НАШ, ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ мёд естесственней и полезней,чем любой БАД,хоть с берегов самого Мёртвого Моря.Вон,башкирцы америкосам наладились мёд впендюривать,хоть Америка не страдает дефицитом мёда-подсластителя .

Но они же не дауны,если будут покупать башкирский по 6 ,когда свой по 2 девать некуда?