Пчеловодство Ставрополья, Общение
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
Идёт обсуждение сроков проведения очередного, 13-го съезда Пчеловод.ИНФО
![]() ![]() ![]() |
Пчеловодство Ставрополья, Общение
CHIBIS |
![]()
|
![]() Ульи: Л/Р- многокорпусный Порода пчёл: N.C.помесь Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Ставропольский край ![]() |
Цитата(Стогов61 @ Понедельник, 25 Января 2021, 9:09) Отбросив лишнюю скромность,напомню,что об этом вирусе написал я. ![]() Цитата(zavgar1960 @ Понедельник, 25 Января 2021, 9:59) зачем он все ульи раскрыл?По одному бы и открывал... Еого бы голого ,да на холод. Цитата(ivan fill @ Понедельник, 25 Января 2021, 14:12) а можно по подробней про этот вирус хотя тоже денег не дам ,а вот благодарность тоже объявлю и тебе приятно и я с информацией, А что,у тебя нет интернета? Зомбирующий вирус помогает зараженным пчелам пробираться в чужие колонии https://nauka.tass.ru/nauka/8348845 https://yandex.ru/search/?clid=2261484&text...%B5%D0%BB&lr=36 Сообщение отредактировал CHIBIS - Сегодня, 13:19 -------------------- ...трудолюбив-по необходимости,ленив-до самозабвения...
|
|
|
Стогов61 |
![]()
|
![]() Ульи: Павильон Порода пчёл: Карника Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Ростовская обл. ![]() |
Цитата(ivan fill @ Понедельник, 25 Января 2021, 13:12) Лучше погуглить самому по ключевым словам ![]() Вкратце реальная угроза Клиника от других вирусов неотличима Но есть фишка, ломают навигатор пчелы и дают пропуск в любую семью свободный через охранЕго распостранением обьясняют участившиеся слеты нормальных семей осенью Пути передачи вируса традиционные Короче гугли и благодари А50. От него я услышал первого ![]() Оказалось позже что были кто в теме но молчал в себе хранил инфу -------------------- В армии нет КВН, веселые сидят на губе, а находчивые в санчасти
|
|
|
Стогов61 |
![]()
|
![]() Ульи: Павильон Порода пчёл: Карника Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Ростовская обл. ![]() |
Цитата(CHIBIS @ Понедельник, 25 Января 2021, 13:18) Чрезмерная скромность не позволяет сразу найти первого ![]() Прими и ты благодарность от меня&K ![]() ![]() А 50 путал следы, чтоб собаки след потеряли цокотух подсовывал своих домашних вызывая когнитивный диссонанс в умах форумчан ![]() -------------------- В армии нет КВН, веселые сидят на губе, а находчивые в санчасти
|
|
|
CHIBIS |
![]()
|
![]() Ульи: Л/Р- многокорпусный Порода пчёл: N.C.помесь Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Ставропольский край ![]() |
Цитата(Стогов61 @ Понедельник, 25 Января 2021, 14:47) Не стоит благодарности,это известный факт и я был удивлен,что о нём многие не осведомлены. ![]() Цитата(Стогов61 @ Понедельник, 25 Января 2021, 14:47) Когнити́вный диссона́нс — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций. Понятие впервые введено Леоном Фестингером в 1957 году. во,как!Ввиду банальности нашей эрудиции,в итерференции флюарисцирущих пространств,не всякий локальный индивидуум,способен игнорировать в себе тенденции парадоксальныйх иллюзий,а посему-таких словей мы не понимаем. ![]() Сообщение отредактировал CHIBIS - Сегодня, 13:55 -------------------- ...трудолюбив-по необходимости,ленив-до самозабвения...
|
|
|
Стогов61 |
![]()
|
Цитата(CHIBIS @ Понедельник, 25 Января 2021, 13:52) Так понятно, специально путал мух с вирусами ![]() -------------------- В армии нет КВН, веселые сидят на губе, а находчивые в санчасти
|
|
|
равиль12
|
![]()
|
Ульи: рут фальцевый. Порода пчёл: карпатка карника Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Ставропольский край ![]() |
Pchelk Спасибо за совет.Будем смотреть по погоде .
![]() состояние психического дискомфорта - ![]() ![]() |
|
|
Pchelk ![]() |
![]()
|
![]() Ульи: 8 -ми рамочные корпусные рамка 300 Порода пчёл: Карпатка,карника Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Ростовская обл. ![]() |
Цитата(равиль12 @ Понедельник, 25 Января 2021, 16:22) Мои напарники молодые сегодня в ночь рванули класть как обычно лепёшки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Александр 50 |
![]()
|
Ульи: рут Порода пчёл: Карника Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 300-500 Регион нахождения пасеки: Россия, Ставропольский край ![]() |
Цитата(CHIBIS @ Понедельник, 25 Января 2021, 13:18) Петрович я такое впервые слышу Даже и представить не могу ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 Января 2021 |
![]() |