Встречи форумчан ОПФ Татарстана., О жизни , о пчелах , о том о сем
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() ![]() |
Встречи форумчан ОПФ Татарстана., О жизни , о пчелах , о том о сем
guk1968
|
![]()
|
Ульи: лежак,-дадан,альпиец- р.102 по хомичу Порода пчёл: местные похоже с.р. злые.! Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Татарстан респ. ![]() |
фаим
Цитата Я свой следующий день рождения запланировал на Канарах провести . за три дня,скажешь я тебя там буду ждать, даже костёр разведу,чай поставлю!!! ![]() -------------------- Пчела божья букашка,пчеловод богу угодный человек!
|
|
|
фаим |
![]()
|
![]() Ульи: разные , дадан и рут Порода пчёл: разные , приоритет карпатской Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Татарстан респ. ![]() |
|
|
|
opora11
|
![]()
|
Ульи: дадан Порода пчёл: один Аллах знает Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Татарстан респ. ![]() |
Цитата Чай я привык после дамлямы пить . hi.gif а вот тут из-за леса и из-за гор................и я вдруг откуда не возьмись... ![]() -------------------- "дурная" голова ногам и рукам покоя не дает
|
|
|
дед пихто
|
![]()
|
![]() Ульи: лежак Порода пчёл: среднерусская Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Татарстан респ. ![]() |
|
|
|
guk1968
|
![]()
|
Ульи: лежак,-дадан,альпиец- р.102 по хомичу Порода пчёл: местные похоже с.р. злые.! Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Татарстан респ. ![]() |
фаим
Цитата Этого не срубить . За полярным кругом найдет . а ты,думал! как говорил Остап Бендер у нас руки длинные,везде достанем........ -------------------- Пчела божья букашка,пчеловод богу угодный человек!
|
|
|
guk1968
|
![]()
|
ildar1831
Цитата Уважаемые форумчане, подскажите где и когда в этом году у вас планируются встречи? И тебе не хворать,Уважаемый! пока этого не кто не знает, захаживай к нам ,о встрече мы открыто обсуждаем, и могу предположить скорее всего где то май ,вторая половина месяца!-------------------- Пчела божья букашка,пчеловод богу угодный человек!
|
|
|
guk1968
|
![]()
|
Сегодня принимали дружественную делегацию!
![]() -------------------- Пчела божья букашка,пчеловод богу угодный человек!
|
|
|
Said 68 |
![]()
|
Ульи: 10-12-14 дадан Порода пчёл: уСР Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Татарстан респ. ![]() |
Фаимджан куда это ты потерялся ?
|
|
|
moufermer |
![]()
|
![]() Ульи: Дадан Порода пчёл: Татарочки Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Татарстан респ. ![]() |
Чаяпития ежегодные в этом году планируются?
![]() Сообщение отредактировал moufermer - Суббота, 16 Апреля 2016, 18:18 |
|
|
Farhat kzn |
![]()
|
Ульи: Кассетный пчелопавильон Порода пчёл: Карпатки Пчело-стаж: 1-3 года Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Татарстан респ. ![]() |
http://pchelovod-tatar.info/viewtopic.php?f=22&t=284
![]() время Ч назначаю на 12.00 15.08.17. на повороте с основной трассы поставлю указатель "pchelovod/tatar/info" , дальше все по главной дороге 4.5 км. и съезд на пасеку тоже обозначу 300м. с основной дороги. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02 Октября 2023 |
![]() |