Пчеловодство в Пермском крае., Условия и методы содержания пчел.
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
Голосуем за запрет на использование пестицидов из группы неоникотиноидов. Это пестициды 1-го класса опасности. Сверхвысокая токсичность, смертельная для пчёл.
Голосовать здесь: https://www.roi.ru/57603
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() ![]() |
Пчеловодство в Пермском крае., Условия и методы содержания пчел.
Andrey-Sher |
![]()
|
![]() Ульи: 20р х300 Порода пчёл: СР Бибрид Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Челябинская обл. ![]() |
Цитата(Георгий @ Суббота, 07 Декабря 2019, 20:18) могу с уверенностью сказать, что до карники у тебя пчелы просто не было, ну или опыта содержание таковых. может безпородные злюки? моих первых от карник можно было отличить только по спокойному поведению при поднятии холстика, если не лезишь к ним, так никого не трогали. сейчас есть злюки, которых никому не продам ![]() -------------------- это не я их развожу, а они меня )))
|
|
|
Георгий |
![]()
|
Ульи: Дадан 12 рам Порода пчёл: Перехожу на среднерусских с высоким iq(КИ) Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Россия, Башкортостан респ. ![]() |
Цитата(Andrey-Sher @ Суббота, 07 Декабря 2019, 23:03) Бывают малопродуктивные или из-за плохого ухода. ![]() -------------------- Зимуем
|
|
|
ivan fill |
![]()
|
![]() Ульи: лежак , 12 рамочный Порода пчёл: среднерусские Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Курганская обл. ![]() |
Цитата(Andrey-Sher @ Суббота, 07 Декабря 2019, 23:03) может безпородные злюки? моих первых от карник можно было отличить только по спокойному поведению при поднятии холстика, если не лезишь к ним, так никого не трогали. сейчас есть злюки, которых никому не продам acute.gif чего андрей ты там намешал ,говорил давно и сейчас повторю нельзя на пасеке или точке держать несколько пород и там выводить маток тем более облетывать ,смесь может получится гремучей , ![]() Сообщение отредактировал ivan fill - Сегодня, 8:02 |
|
|
Уральский111 |
![]()
|
Ульи: лежаки на 16р , 12р. на 300. Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Россия, Свердловская обл. ![]() |
|
|
|
Георгий |
![]()
|
Ульи: Дадан 12 рам Порода пчёл: Перехожу на среднерусских с высоким iq(КИ) Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Россия, Башкортостан респ. ![]() |
Цитата(Уральский111 @ Воскресенье, 08 Декабря 2019, 10:04) "Копья ломать". ![]() Ну или шишки набивать. ![]() -------------------- Зимуем
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08 Декабря 2019 |
![]() ![]() ![]() |