Производство медогонок ООО Плазма, Общение с представителем фирмы.
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
Идёт обсуждение сроков проведения очередного, 13-го съезда Пчеловод.ИНФО
Данный форум посвящается общению непосредственно производителей с нами потребителями пчеловодами, здесь допускается рассказ о новых разработках, оборудовании, программ, книг и т.д., обсуждение, советы и рекомендации как пчеловодам, так и производителям в целях улучшения производимого. Преднамеренная реклама в любом виде не допустима, и размещается в специальном разделе.
![]() ![]() ![]() |
Производство медогонок ООО Плазма, Общение с представителем фирмы.
Асан |
![]()
|
![]() Ульи: Дадан Порода пчёл: Местные Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Татарстан респ. ![]() |
Цитата(Крутогорец @ Пятница, 17 Марта 2023, 20:46) Есть привод, но нет медогонки как то странно. Цитата(rodnihek2 @ Пятница, 17 Марта 2023, 20:26) Не знаю как сейчас,но лет пять назад,когда покупал себе ,интересовался этим вопросом у плазмы,сказали без проблем,отнимим стоимость привода и бери mag58 у них спрашивал отдельно медогонку без их привода, сказали не продадим. Цитата(Prokudin @ Пятница, 17 Марта 2023, 19:34) Электрик при сборке .. выгнул буквой зю .. элемент терморегулятора .. это пепец.. Потому ..что так удобнее присоединять провода. Я просто сам инженер электрик .. поэтому вижу все по изделию.. Пока ничего не могу сказать по этому поводу, поскольку оборудование Плазма мне прислала только этой зимой, проверить работу ихнего тэна смогу только летом, потом отпишусь. |
|
|
Самсонов36 |
![]()
|
![]() Ульи: 10р+ маг , 16 р + маг,12 р+маг.6р+маг Порода пчёл: карника + Бакфаст = Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Волгоградская обл. ![]() |
Цитата(Асан @ Пятница, 17 Марта 2023, 23:10) ![]() Собери включи станок опробуй . Ну и желательно промазать втулки и цепи вот такой смазкой . https://efele.ru/catalog/materialy-s-pishch...hevym-dopuskom/ Втулки служить будут подольше да и тише станок работает . Обратите внимание есть такая же упаковка НО ПАСТА . Сообщение отредактировал Самсонов36 - Пятница, 17 Марта 2023, 23:40 -------------------- ,
|
|
|
Prokudin |
![]()
|
Ульи: Лежаки для разведения и корпусные Порода пчёл: Carnika Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: свыше 500 Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край ![]() |
|
|
|
Асан |
![]()
|
![]() Ульи: Дадан Порода пчёл: Местные Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Татарстан респ. ![]() |
Цитата(Самсонов36 @ Пятница, 17 Марта 2023, 23:30) Согласен, попробую весной, рамки медовые есть. Цитата(Самсонов36 @ Пятница, 17 Марта 2023, 23:30) Ну и желательно промазать втулки и цепи вот такой смазкой . https://efele.ru/catalog/materialy-s-pishch...hevym-dopuskom/ Втулки служить будут подольше да и тише станок работает . Обратите внимание есть такая же упаковка НО ПАСТА . Баллончик с силиконовой смазкой у меня есть, только не помню какой фирмы. Станок у меня ручной. ![]() Только бачек водонагревательный у меня побольше и насос от отопительной системы. |
|
|
Асан |
![]()
|
|
|
|
Самсонов36 |
![]()
|
![]() Ульи: 10р+ маг , 16 р + маг,12 р+маг.6р+маг Порода пчёл: карника + Бакфаст = Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Волгоградская обл. ![]() |
Цитата(Асан @ Суббота, 18 Марта 2023, 0:28) ![]() ![]() Цитата(Асан @ Суббота, 18 Марта 2023, 0:44) Я вот что еще подумал, нельзя ли использовать вашу смазку как нанесение пленки на алюминивую матрицу при литье вощины? Вроде производитель заявляет что можно использовать в пищевом оборудовании. ![]() Нужно пробовать . Температура до +250 гр должно получится . Но теперь до осени . -------------------- ,
|
|
|
Roman_68 |
![]()
|
Ульи: дадан с магазинами Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Тамбовская обл. ![]() |
Цитата(Самсонов36 @ Пятница, 17 Марта 2023, 23:30) Это первым делом необходимо ![]() помню прикупил медогонку, собрал, включил, а привод начинает крутить и ошибку выдает, потыкал его полдня-отправил обратно, чего то там чинили они,...чай не мерседес, по реальности действовать надо |
|
|
Prokudin |
![]()
|
Ульи: Лежаки для разведения и корпусные Порода пчёл: Carnika Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: свыше 500 Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край ![]() |
|
|
|
mag58 |
![]()
|
![]() Ульи: --- Порода пчёл: --- Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: нет пчёл Регион нахождения пасеки: Россия, Калининградская обл. ![]() |
Цитата(Асан @ Пятница, 17 Марта 2023, 23:10) Кому надо (если есть интерес) -нет проблем, есть уже блоки отдельно покупаете частотник отдельно за 2-3 тыс рублей на Алиэкспресс как на картинке (допускает управление моторами до 750 Ватт) движок асинхронный,Бу стоит в среднем 3500 руб а то и даром и приобретаете мой блок управления. ВСЁ !!!! ничего больше не надо. привод готов.! ничего больше не требуется Сообщение отредактировал mag58 - Вчера, 19:49 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
Асан |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 Марта 2023 |
![]() |