Среднерусские пчёлы,какие они?, особенности в содержании
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
Идёт обсуждение сроков проведения очередного, 13-го съезда Пчеловод.ИНФО
![]() ![]() ![]() |
Среднерусские пчёлы,какие они?, особенности в содержании
Георгий |
![]()
|
Ульи: Дадан 12 рам Порода пчёл: Перехожу на среднерусских с высоким iq(КИ) Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Россия, Башкортостан респ. ![]() |
Цитата(Скворцов АЛ @ Четверг, 10 Декабря 2020, 16:52) Они умеют от него очищаться. ![]() -------------------- Всем успешной зимовки!
|
|
|
александр 86 |
![]()
|
![]() Ульи: дадан, дадан + магазин145 Порода пчёл: помеси на основе карники, бакфаста, итальянки Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Волгоградская обл. ![]() |
|
|
|
Георгий |
![]()
|
Ульи: Дадан 12 рам Порода пчёл: Перехожу на среднерусских с высоким iq(КИ) Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Россия, Башкортостан респ. ![]() |
-------------------- Всем успешной зимовки!
|
|
|
СПАВЛОВИЧ |
![]()
|
![]() Ульи: Блатной Дадан , самострои.. Порода пчёл: Епифанские Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Тульская обл. ![]() |
Цитата(александр 86 @ Четверг, 10 Декабря 2020, 20:22) Официальная версия гласит: "особым пыльцевым составом" ... Сообщение отредактировал СПАВЛОВИЧ - Воскресенье, 13 Декабря 2020, 17:37 -------------------- Улыбнитесь..! Возможно вас снимает скрытая камера...
|
|
|
Сергей Охапкин |
![]()
|
![]() Ульи: Дадан 16 и 12 рамок Порода пчёл: Среднерусская Пчело-стаж: 1-3 года Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Свердловская обл. ![]() |
|
|
|
Эйдан |
![]()
|
![]() Ульи: Цилиндрические в виде корзины Порода пчёл: Монтикола Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Гвинея-Бисау ![]() |
|
|
|
константин74 |
![]()
|
Ульи: лежак 20 рам и два магазина Порода пчёл: среднерусская Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Башкортостан респ. ![]() |
Цитата(Konsky_Ivan @ Среда, 07 Октября 2020, 20:40) Спасибо вам за информацию, думаю что по пчеле я уже разобрался, осталось позвонить и договориться. Теперь осталось найти доски нормального качества для изготовления ульев и пыхтеть, пыхтеть, пыхтеть. В июне 2021 года привезу плодные пчеломатки, ср породы, красновишерская популяция, непосредственно с пасеки пчеловода, более 90 % совпадения с ср.(по вопросам о матках писать в личку) |
|
|
АНДРЕЙ1976 |
![]()
|
Ульи: дадан 12 рам. переделан Порода пчёл: среднерусская Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Россия, Липецкая обл. ![]() |
посмотрел сверху тех ,кто при постановке был помечен как "лёгкие"(3-и из 46)...у одной клуб у задней стенки.У остальных ,как и у всех--"не оторвался от передней!2/3 занимает -1/3 до задней не доходит---ещё месяц железно до облёта---но моим я знаю по барабану.был год 9го апреля облётывались
Цитата(АНДРЕЙ1976 @ Понедельник, 22 Февраля 2021, 22:09) и по мне каждый год бы вот так Сообщение отредактировал АНДРЕЙ1976 - Понедельник, 22 Февраля 2021, 22:10 -------------------- нет слова"НЕ МОГУ"есть слово"НАДО"
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 Февраля 2021 |
![]() |