Эстафета DVD "китайское пчеловодство"
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
Идёт обсуждение сроков проведения очередного, 13-го съезда Пчеловод.ИНФО
![]() ![]() |
Эстафета DVD "китайское пчеловодство"
Unnown |
![]()
|
Ульи: разные Порода пчёл: местная Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Ленинградская обл. ![]() |
Цитата(914964 @ Понедельник, 23 Февраля 2009, 16:46) Скачал я этот фильм, про китайское пчеловодство. Посмотрел и волосы стали дыбом. Если и мы так будем мед гнать каждый день, то одна наша область всю Россию медом завалит. +1 еще мне там понравился измееритель концентрации сахара в меде ![]() типо 40 единиц - маловато, былоб 42 - нормальнобылобы интересно, это в % или в чем ... |
|
|
bee |
![]()
|
Ульи: 12-16 рамок на 300 мм Порода пчёл: дворняжки Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Карелия респ. ![]() |
Цитата(Unnown @ Понедельник, 23 Февраля 2009, 19:34) еще мне там понравился измееритель концентрации сахара в меде smile.gif типо 40 единиц - маловато, былоб 42 - нормальнобылобы интересно, это в % или в чем ... Unnown это не сахар меряют, а влажность. 42 единицы ихнего стандарта соответствую примерно 19% влажности нашего стандарта, 41 -> 21% ![]() -------------------- В действительности все не так, как на самом деле.
|
|
|
bee |
![]()
|
Ульи: 12-16 рамок на 300 мм Порода пчёл: дворняжки Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Карелия респ. ![]() |
Цитата(914964 @ Понедельник, 23 Февраля 2009, 16:46) Посмотрел и волосы стали дыбом. Если и мы так будем мед гнать каждый день, то одна наша область всю Россию медом завалит. да уж подобное мнение и у меня проскочило, а что будет если китайским пчеловодам дать механизацию? кранты мировому пчеловодству, только ![]() ![]() -------------------- В действительности все не так, как на самом деле.
|
|
|
Unnown |
![]()
|
Ульи: разные Порода пчёл: местная Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Ленинградская обл. ![]() |
|
|
|
bee |
![]()
|
Цитата(Unnown @ Понедельник, 23 Февраля 2009, 21:45) ну что они говорят я не смог перевести - толмач ![]() то есть (у меня в приборе измерения таком же есть ихняя шкала) -------------------- В действительности все не так, как на самом деле.
|
|
|
Pcholkin |
![]()
|
![]() Ульи: многокорпусные Порода пчёл: краинка Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Украина ![]() |
Мужики, а все-таки на Украину кто-нибудь вышлет диск?
![]() |
|
|
Unnown |
![]()
|
а с торента скачать?
![]() Сообщение отредактировал Unnown - Понедельник, 23 Февраля 2009, 23:14 Прикрепленные файлы ![]() |
|
|
Pcholkin |
![]()
|
![]() Ульи: многокорпусные Порода пчёл: краинка Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Украина ![]() |
|
|
|
Unnown |
![]()
|
|
|
|
Pcholkin |
![]()
|
|
|
|
Unnown |
![]()
|
Цитата(Pcholkin @ Вторник, 24 Февраля 2009, 0:26) Unnown подскажи пожалуйста, где можно почитать о принципе работы таких серверов? ... а то я уже не успеваю по времени отслеживать новинки проГреса... Здесь например |
|
|
Laza
|
![]()
|
![]() Ульи: рут..и лежаки Порода пчёл: Карпатка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Ленинградская обл. ![]() |
Стою на раздаче....
А мне и пчёл и китайцев чёта жалко стало.. это похоже.. как-то они в своё время, в каждом дворе доменная печь стояла, метал добывали так и с мёдом похоже... ![]() |
|
|
Pcholkin |
![]()
|
|
|
|
PastuhMedvedey |
![]()
|
Ульи: Рута Порода пчёл: краинка F1 и ее помеси. Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Украина ![]() |
Посмотрел фильм, нет слов...
Вы обратите внимание как китайский паренек загружает прицеп перенося за один подход по два двухкорпусных дадана !!! ![]() ![]() Вот это работоспособность ! |
|
|
Николай |
![]()
|
![]() Ульи: 16 ти рам. с магазином и Руданы. Порода пчёл: краинка Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Беларусь ![]() |
Цитата(Pcholkin @ Понедельник, 23 Февраля 2009, 21:13) Виталий с Новогрудка что то пропал - он уже должен получить от меня диски и начать эстафету по Белоруссии ![]() Виталий кинь одну копию на Украину ![]() ![]() Цитата(Laza @ Вторник, 24 Февраля 2009, 8:26) А мне и пчёл и китайцев чёта жалко стало.. это похоже.. как-то они в своё время, в каждом дворе доменная печь стояла, метал добывали так и с мёдом похоже... что то и у меня такое мнение создалось ![]() Цитата(PastuhMedvedey @ Вторник, 24 Февраля 2009, 10:33) Вы обратите внимание как китайский паренек загружает прицеп перенося за один подход вроде Лангстрота по два двухкорпусных дадана !!! Вот это работоспособность ![]() ![]() ![]() -------------------- фанат краинки
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05 Февраля 2023 |
![]() |