Новосибирские пчеловоды, давайте общаться!
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
Съезд Пчеловод.ИНФО 2019 состоится в Подмосковье. Вопросы к организатору и обсуждение в темах раздела о съездах.
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан) ПРИЕЗЖАЕМ НА 11 СЪЕЗД 2018 (Рязанская обл)
![]() ![]() ![]() |
Новосибирские пчеловоды, давайте общаться!
Юрий Коченево |
![]()
|
Ульи: дадан +16 рамочный Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Новосибирская обл. ![]() |
MVV33 знаю места ну очень хорошие, напарник насиженные места покидать не хочет, а у меня есть желание, интересно будет можем об говорить, да и прокатиться можно, дорога есть, в этом году хотел домишко при купить, выбор даже есть, но одному что то в глуш лезть не айс, расширятся наверное пора
![]() |
|
|
MVV33 ![]() |
![]()
|
![]() Ульи: Рут Порода пчёл: Карника, Бакфаст Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Новосибирская обл. ![]() |
Цитата(Юрий Коченево @ Суббота, 14 Ноября 2015, 10:56) MVV33 знаю места ну очень хорошие, напарник насиженные места покидать не хочет, а у меня есть желание, интересно будет можем об говорить, да и прокатиться можно, дорога есть, в этом году хотел домишко при купить, выбор даже есть, но одному что то в глуш лезть не айс, расширятся наверное пора Да Юра, очень интересно. В сторону Лесной? -------------------- Вадим
|
|
|
Юрий Коченево |
![]()
|
Ульи: дадан +16 рамочный Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Новосибирская обл. ![]() |
Именно так, только там места хорошие остались !
|
|
|
MVV33 ![]() |
![]()
|
![]() Ульи: Рут Порода пчёл: Карника, Бакфаст Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Новосибирская обл. ![]() |
Цитата(Юрий Коченево @ Суббота, 14 Ноября 2015, 10:56) Для каких целей. Ставить стационар в самой деревне? -------------------- Вадим
|
|
|
shura
|
![]()
|
![]() Ульи: Удав 8 рамок Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Новосибирская обл. ![]() |
|
|
|
MVV33 ![]() |
![]()
|
Цитата(shura @ Суббота, 14 Ноября 2015, 12:04) Вот !!!! Наглядно какая польза от общения, поговорили в слух двое, нашолся третий и всё в порядке.... Да shura редко пишу в основном читаю. Смотрел твой канал, позавидовал по доброму, тут на тебе...... -------------------- Вадим
|
|
|
shura
|
![]()
|
![]() Ульи: Удав 8 рамок Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Новосибирская обл. ![]() |
|
|
|
Юрий Коченево |
![]()
|
База , деревня. И понеслось через 5км. точки !
![]() |
|
|
MVV33 ![]() |
![]()
|
Цитата(Юрий Коченево @ Суббота, 14 Ноября 2015, 12:19) Что ты подразумеваешь под базой? Ночлег? Склад? Зимовник? -------------------- Вадим
|
|
|
shura
|
![]()
|
Цитата(Юрий Коченево @ Суббота, 14 Ноября 2015, 12:19) стратегия с тобой совпала. Только база не в деревне а в логах вот и вот встречный вид Сообщение отредактировал shura - Суббота, 14 Ноября 2015, 12:29 |
|
|
Юрий Коченево |
![]()
|
Все что ты и написал, в деревне даже самой захудалой есть люди которые огород любят, коровка держат, чтоб их не травмировать пчелок из деревни всегда !!!! Убирать нужно
![]() |
|
|
MVV33 ![]() |
![]()
|
Цитата(Юрий Коченево @ Суббота, 14 Ноября 2015, 12:29) Все что ты и написал, в деревне даже самой захудалой есть люди которые огород любят, коровка держат, чтоб их не травмировать пчелок из деревни всегда !!!! Убирать нужно иначе без войны с дедушкой не обойтись. Так растащат там все. Я когда выставился в Федосихе, мне участковый сразу сказал:" Ульи твои искать не буду". Я тогда думал от 3-5 ульев не обеднею, а оно вон как получилось минус 20. и все с начала.... я уже не говорю об инструменте и оборудовании каком-нибудь -------------------- Вадим
|
|
|
shura
|
![]()
|
Вот фермерская избушка где храню весь свой скарб, на двери даже замков нету.
|
|
|
MVV33 ![]() |
![]()
|
Цитата(Юрий Коченево @ Суббота, 14 Ноября 2015, 12:19) стратегия канадская ![]() -------------------- Вадим
|
|
|
Юрий Коченево |
![]()
|
Это кто там в Федосихе участковый такой вумный ??? Он с твоих отчислений зарплату получает !!! Фамилию в студию !!! Видеонаблюдение с датчиками движения и GPS передача данных тебе на телефон +местная смотрящая на полном пансионе мёда и по стрелять летом по банкам и информатора можно завести за умеренную водковалюту, да все проблемы решаются ! Я оптимист !
Шура, в логах большая вероятность весенних палов, а так конечно хорошо ! ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 Февраля 2019 |
![]() ![]() ![]() |