Фасовка мёда, Тара, способы фасовки, этикетки
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан) ПРИЕЗЖАЕМ НА 11 СЪЕЗД 2018 (Рязанская обл)
![]() ![]() ![]() |
Фасовка мёда, Тара, способы фасовки, этикетки
Пчеломор ![]() |
![]()
|
![]() Энтузиаст павильонного пчеловодства Ульи: Белорусские Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Беларусь ![]() |
Цитата(Николай @ Воскресенье, 07 Октября 2007, 9:58) Или такой. В прошлом году заказал себе два и очень доволен. -------------------- Слишком хорошо - тоже плохо!
|
|
|
Николай |
![]()
|
![]() Ульи: 16 ти рам. с магазином. Порода пчёл: краинка Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Беларусь ![]() |
Цитата(Пчеломор @ Воскресенье, 07 Октября 2007, 20:14) такой у меня уж лет пять есть ![]() ![]() ![]() -------------------- фанат краинки
|
|
|
geo ![]() |
![]()
|
Ульи: дадан из ДВП Порода пчёл: карпаткаФ1 карникаФ1 Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Татарстан респ. ![]() |
Мне тоже понравился этот кран пожалуй закажу такой, но пока вещь не потрогаещь в руках много загадок например так и до конца не понял как он крепится к поверхности емкости, я так понял что он состоит из двух половинок которые потом соединяются гайкой. Еще непонятно расчитан ли он на круглую поверхность?
-------------------- Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше
|
|
|
bee |
![]()
|
Ульи: 12-16 рамок на 300 мм Порода пчёл: дворняжки Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Карелия респ. ![]() |
Цитата(geo @ Воскресенье, 07 Октября 2007, 21:29) так понял что он состоит из двух половинок которые потом соединяются гайкой. Еще непонятно расчитан ли он на круглую поверхность? В отверстие вставите и с обратной стороны закручиваете гайкой. Этот кран идет стандартным в поставках немецких и итальянских медогонок, отсюда вывод - для круглых поверхностей он и был задуман, но разумеется не на "стаканного" диаметра. ![]() -------------------- В действительности все не так, как на самом деле.
|
|
|
Николай |
![]()
|
![]() Ульи: 16 ти рам. с магазином. Порода пчёл: краинка Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Беларусь ![]() |
Сегодня фасую мед. В баночки литр, пол литра и четверть литра. Когда вижу что в ведре уже и на четверть литра не хватит остатка то выгребаю себе в пол литровую стеклянную ,-будем сами есть
![]() ![]() Вспомнил как только заводил свою пасеку то сразу наливал себе несколько десятков баночек ![]() Подписывал-например: липовый, гречневый, малиновый или только с надставок ![]() Детская болезнь ![]() -------------------- фанат краинки
|
|
|
605 ![]() |
![]()
|
![]() Ульи: 10 рамочные Рут. Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. ![]() |
Кто нибудь находил тару с дозаторами. Я как то на кипре покупал. Что то вроде тюбика для шампуня с крышкой - защёлкой и мягкой резинкой - дозатором. Очень удобно. Найти не могу.
|
|
|
Море Мёда |
![]()
|
Ульи: Пчёл не держу Порода пчёл: отсутствуют Пчело-стаж: я не пчеловод Пчелосемей: нет пчёл Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. ![]() |
Цитата(605 @ Среда, 06 Декабря 2017, 17:57) Пару лет назад встречал такую тару в "Медовой Долине" пос. Быково МО, ул Верхняя 18а, но сейчас нет уверенности, что контора не закрылась. Было довольно серьезное фасовочное предприятие со своей лабораторией по исследованию мёда.. ![]() ![]() |
|
|
Море Мёда |
![]()
|
Ульи: Пчёл не держу Порода пчёл: отсутствуют Пчело-стаж: я не пчеловод Пчелосемей: нет пчёл Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. ![]() |
Цитата(605 @ Среда, 06 Декабря 2017, 17:57) С трудом нашел в своих архивных материалах название этой баночки: "Пластиковая баночка 200 мл. с силиконовым клапаном ("Антикапля")." - Несколько лет назад можно было купить в упомянутой мной фирме "Медовая долина". К сожалению, похоже фирма "приказала долго жить"! ![]() Фото - на сайте opt-union.ru, но поставщик - та же "Медовая долина" Сообщение отредактировал Море Мёда - Среда, 06 Декабря 2017, 21:19 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
GeoPost |
![]()
|
Ульи: павильон на рамку 110*300 Порода пчёл: местная Пчело-стаж: 1-3 года Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Нижегородская обл. ![]() |
|
|
|
gelen81
|
![]()
|
![]() Ульи: рут,дадан. Порода пчёл: карпатка, карника. Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Ставропольский край ![]() |
Нам бы такое не помешало. https://youtu.be/qqW5bUfaQ4A
Сообщение отредактировал gelen81 - Четверг, 18 Января 2018, 15:06 |
|
|
Море Мёда |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 Апреля 2018 |
![]() ![]() ![]() |