Ищу переводчика статей, естественно, по пчеловодству
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
Идёт обсуждение сроков проведения очередного, 13-го съезда Пчеловод.ИНФО
![]() ![]() ![]() |
Ищу переводчика статей, естественно, по пчеловодству
Petroviz
|
![]()
|
![]() Ульи: Кассетный павильон "Берендей 32" Порода пчёл: вроде карпатские Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Тюменская обл. ![]() |
|
|
|
витал Д.В. |
![]()
|
![]() Ульи: 12-рамочные многокорпусные дадан Порода пчёл: дальневосточные Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 150-300 Регион нахождения пасеки: Россия, Приморский край ![]() |
господа переводчики , не сочтите за труд - присоветуйте какую нибудь хорошую программу для быстрого изучения английского языка , хотя бы в обьёме чтоб я мог понимать что написано , не говорю уж про общение , готов заниматься и днём и ночью , лишь бы начать что нибудь понимать , а то блин совсем стыдно .Все люди как люди , а я как .......
только стрелять и умею ..... ...на киломметр... -------------------- ИОМП на каждую пасеку! Не знаешь как - спроси меня...
|
|
|
MishaK
|
![]()
|
![]() Ульи: многокорпусные Порода пчёл: КРАИНКА Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: свыше 500 Регион нахождения пасеки: Канада ![]() |
Цитата(витал Д.В. @ Среда, 07 Января 2009, 3:38) господа переводчики , не сочтите за труд - присоветуйте какую нибудь хорошую программу для быстрого изучения английского языка витал Д.В. Начни со знакомай темы, например пчеловадство, и небольшего текста, распечатай на английском и сверху делай перевод слов, читать точно научишся. -------------------- И опыт, сын ошибок трудных.
|
|
|
Пчелолюб |
![]()
|
Ульи: Лежаки Порода пчёл: Дворняги Пчело-стаж: 1-3 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Челябинская обл. ![]() |
Цитата(Марина П. @ Вторник, 26 Июня 2007, 22:29) Дорогие пчеловоды, предлагаю обоюдно выгодное сотрудничество для тех, кто более-менее хорошо знает английский!!!! Нужно: переводить пару-тройку статей в месяц из ведущих зарубежных пчеловодческих журналов, сотрудничающих с готовящимся российским журналом. А также перевод новостных материалов. Работа, естественно, оплачивается. Надеюсь на постоянное сотрудничество. Знаю, что здесь, на форуме, есть пчеловоды, проживающие в США. Может, их заинтересует это предложение? Пишите в мою личную почту. Для человека "не в теме" проблемна терминология... Пыталась взяться за переводы сама, но все время сомневаюсь в правильности некоторых технических моментов. Для Марины П... Смотри http://moneymaster.ru/obman-perevod-teksta.php Доброго пути всем. |
|
|
qawsedrf |
![]()
|
Ульи: Изотермические лежаки 24 рамки. Порода пчёл: среднерусская Пчело-стаж: 1-3 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Воронежская обл. ![]() |
Как я перевожу можно посмотреть в библиотеке сайта. Материал "Устройство для изготовления вощины своими руками" и «Изготовление дешёвой медогонки своими руками» перевёл и оформиил я сам. Деньги не интересуют. Переведу и нормально оформлю бесплатно, то есть безвозмездно только если материал мне будет интересен. Нет, так и перевода нет. Второе условие - перевод будет бесплатно опубликован. Нет - нет перевода.
|
|
|
ded77 ![]() |
![]()
|
![]() Ульи: Лангстрота-Рута Порода пчёл: русская дворовая Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Ярославская обл. ![]() |
-------------------- http://kurimtrubku.ru/
|
|
|
AlexandrSPb |
![]()
|
![]() Ульи: пенополистирольные фирмы АпиРусс. Порода пчёл: карпатская Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Ленинградская обл. ![]() |
|
|
|
beecar733
|
![]()
|
![]() Ульи: rut 10 рамочные Порода пчёл: italianka перехожу на карнику. Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Соединенные Штаты Америки ![]() |
Пчелолюб а зачем везде подставу видеть если есть бескорыстно отзывчивые люди?
-------------------- И жизнь хороша, с царём в голове.
|
|
|
Андрей Бондарев |
![]()
|
![]() Ульи: 8р,12р.Дадана, 16р,24р.Лежаки Порода пчёл: карпатка, помеси карники Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Ленинградская обл. ![]() |
Цитата(витал Д.В. @ Среда, 07 Января 2009, 6:38) господа переводчики , не сочтите за труд - присоветуйте какую нибудь хорошую программу для быстрого изучения английского языка , хотя бы в обьёме чтоб я мог понимать что написано , не говорю уж про общение , готов заниматься и днём и ночью , лишь бы начать что нибудь понимать , а то блин совсем стыдно .Все люди как люди , а я как ....... ____________________________________________________________________ В ЯНДЕКСЕ и ГУГЛЕ есть программы для перевода статей. Вообще всего. Перевод машинный, но если Вам тема близка, то Вы можете домыслить и правильно понять. Сейчас поищу и дам ссылки. ![]() Переводчик наш___здесь О переводчике Гугла_____здесь Гугл переводчик___здесь Удачи и успеха!!! ![]() Сообщение отредактировал Андрей Бондарев - Четверг, 18 Октября 2012, 13:49 -------------------- Покой нам только снится...
|
|
|
Андрей Бондарев |
![]()
|
![]() Ульи: 8р,12р.Дадана, 16р,24р.Лежаки Порода пчёл: карпатка, помеси карники Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Ленинградская обл. ![]() |
При желании можно установить эту программу
перевода. Правда, сразу оговорюсь, сам ее не тестировал. Посмотрите, сайт внушает доверие... Выход на сайт___________________здесь! ![]() -------------------- Покой нам только снится...
|
|
|
GORSHKOV |
![]()
|
Ульи: улья-лежаки Порода пчёл: Среднерусская Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Тульская обл. ![]() |
You're very welcome! )
|
|
|
Liven |
![]()
|
Ульи: Украинские лежаки Порода пчёл: местная Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Казахстан ![]() |
Нужен еще переводчик?
|
|
|
Silentkrd |
![]()
|
Ульи: Дадан Порода пчёл: Карпатская, Карника Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край ![]() |
Если еще актуально, то тоже могу быть задействованным)
|
|
|
Rost1966 |
![]()
|
Ульи: лежак Порода пчёл: Украинская степная Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Алтай респ. ![]() |
Здравствуйте,
Предлагаю вам поискать переводчика на бирже переводчиков с бесплатным подбором лучшего исполнителя по принципу Аукциона. Очень доволен этим сайтом. https://translatorsauction.com |
|
|
potapchik |
![]()
|
![]() Ульи: В деревянных Порода пчёл: Карпатская Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Украина ![]() |
С переводом могут помочь в бюро переводов Традос. Переведут текст любой тематики и степени сложности.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09 Июня 2023 |
![]() |