Пчеловоды Башкирии
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
Идёт обсуждение сроков проведения очередного, 13-го съезда Пчеловод.ИНФО
![]() ![]() ![]() |
Пчеловоды Башкирии
ivan fill |
![]()
|
![]() Ульи: лежак , 12 рамочный Порода пчёл: среднерусские Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Курганская обл. ![]() |
Цитата(ПолковникЪ @ Вторник, 28 Марта 2023, 19:55) С вашим мнением не спорим, надеемся, что: 1) до полного выхода расплода в данной местности будут цвести нектароносные расстения, например, как у меня - дягиль; 2) дождаться полного обсушения откачанных рам и вместе вновь принесенных заполнения сот освобожденных после расплода т. к пчёлы никогда не собирают падь при наличии в природе цветущих нектароносных растений да и я с вами не спорю я просто говорю как я понимаю этот процесс , просто говорю если есть подозрение на падь сделать типа анализа ,который описан в любом учебнике пчеловодства ,и все вопрос закрыт ,будешь знать на пади ты зимуешь или только думаешь что зимуешь на пади ![]() сегодня было +14 полетали поставил рамки вскрытые невдалеке ,это первый ихний медосбор в этом году ,налил всем по литре сиропа ,сейчас смотрю с завтрешнего дождь и понижение , вот такое раннее потепление а в гнездах уже расплод ,утеплил по полной , |
|
|
radik_47
|
![]()
|
Ульи: дадан и лежак Порода пчёл: среднерусские Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Россия, Башкортостан респ. ![]() |
|
|
|
Пчеловод Алексий |
![]()
|
Ульи: Дадан Порода пчёл: БашФаст Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Россия, Башкортостан респ. ![]() |
Rewol
Задай этот вопрос Виталию Варибрусу в телеграмме. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 Марта 2023 |
![]() |