Пчеловоды Башкирии
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
Идёт обсуждение сроков проведения очередного, 13-го съезда Пчеловод.ИНФО
![]() ![]() ![]() |
Пчеловоды Башкирии
beegun |
![]()
|
Ульи: дадан Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Башкортостан респ. ![]() |
|
|
|
Andrey-Sher |
![]()
|
![]() Ульи: лежаки, даданы. Порода пчёл: помеси. Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Челябинская обл. ![]() |
Цитата(Валент @ Вторник, 17 Мая 2022, 7:36) Можно и липу привить. Тогда она зацветает уже на 7 - 8-й год. А так только на 20-й. Буду садить еще. Но надо садить лип много (300 - 500 шт). у меня метровое дерево липа тоже цветет, да что толку? на 25 год будет что то давать, а до этого только цветы. по крайней мере так в книжке написано. я не ботаник. Цитата(beegun @ Вторник, 17 Мая 2022, 7:51) у некоторых руки чешутся, перевести на вагонку для бань.. |
|
|
Rall ![]() |
![]()
|
Ульи: 18 рамок 435х300, 12 рамок 435х300 Порода пчёл: смесь. г Бирск Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Башкортостан респ. ![]() |
|
|
|
Георгий |
![]()
|
Ульи: Дадан 12 рам+ би-бокс и лысонь Порода пчёл: Перехожу на среднерусских с высоким iq(КИ) Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Башкортостан респ. ![]() |
-200, а погода с каждым днём всё хуже и хуже...
![]() https://www.gismeteo.ru/weather-oktyabrsky-4586/2-weeks/ Старики рассказывали, как одно лето сено в фуфайке косили. ![]() -------------------- Весна жесть.
|
|
|
Taush |
![]()
|
![]() Ульи: Все 9 рамочные. Порода пчёл: Теперь одна порода. Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Башкортостан респ. ![]() |
|
|
|
ivan fill |
![]()
|
![]() Ульи: лежак , 12 рамочный Порода пчёл: среднерусские Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Курганская обл. ![]() |
Цитата(Rall @ Вторник, 17 Мая 2022, 17:19) с каких времен у всех руки чешутся создать оружие избирательного действия ,типа на азиатов негров и прочих ,я еще в школе учился нам ботаник типа про это рассказывал ,спид разработали а он не стал выбирать кого заражать так и тут ,так что твой совет оставь при себе ,я не паникую я предпологаю ,тут с беженцами какой то гепатит по странам пошел новомодный ,так что я не удивлюсь если они там применят биологическое ,но я и тут могу предположить хоть они небо и закрыли думаю тоже не зря ,с чего бы его закрывать если они с нами не воюют?думаю в америку этот возбудитель тоже переправят для их полного счастья ![]() Цитата(Taush @ Вторник, 17 Мая 2022, 20:50) В окошках понемногу ревизирую. Медку прилично подьедают. Через три дня отводки пойдут. Вчера -480 гр.(минус) тоже подъели и капитально несут только пыльцу, напрыска мизер опять сиропа дал развитие стопорится ![]() |
|
|
Andrey-Sher |
![]()
|
![]() Ульи: лежаки, даданы. Порода пчёл: помеси. Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Челябинская обл. ![]() |
Георгий
Нынче рекорд у меня 42.6 кг воска обменял. Вощиной обеспечен. |
|
|
Георгий |
![]()
|
Ульи: Дадан 12 рам+ би-бокс и лысонь Порода пчёл: Перехожу на среднерусских с высоким iq(КИ) Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Башкортостан респ. ![]() |
Цитата(Andrey-Sher @ Вторник, 17 Мая 2022, 21:27) Не думаю, что в этом году пчёлы будут рады этому "девайсу"... ![]() -------------------- Весна жесть.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 Мая 2022 |
![]() |