На завалинке, в Алтайском крае, о том, о сём...кроме политики
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
Идёт обсуждение сроков проведения очередного, 13-го съезда Пчеловод.ИНФО
![]() ![]() ![]() |
На завалинке, в Алтайском крае, о том, о сём...кроме политики
Пан Пасечник |
![]()
|
![]() Ульи: многокорпусные Порода пчёл: Бакфаст... Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Беларусь ![]() |
ну опятьже ну президент или кто там не всегда же говорит и делсе то что народ хочет. зачем же всех под одну гребенку.
|
|
|
лодва |
![]()
|
Ульи: лежак дадан Кировский р-он ЛО Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Ленинградская обл. ![]() |
|
|
|
Стогов61 |
![]()
|
![]() Ульи: Павильон Порода пчёл: Карника Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Ростовская обл. ![]() |
Цитата(Пан Пасечник @ Понедельник, 15 Августа 2022, 19:33) Это лучше чем в наружном ![]() Лафеты в России всегда в идеальном состоянии И записи Лебединого озера -------------------- В армии нет КВН, веселые сидят на губе, а находчивые в санчасти
|
|
|
Пан Пасечник |
![]()
|
![]() Ульи: многокорпусные Порода пчёл: Бакфаст... Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Беларусь ![]() |
лодва у меня не доработка. и нафиг эти мне часы если я сдельщик.. вот про то реч и веду при одном директоре гуляли при другом все часы выхаживаем а зарплата таже..
|
|
|
Aleks57RUS |
![]()
|
Ульи: 14рамочные Даданы Порода пчёл: среднерусская возможны мутации Пчело-стаж: 40-50 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Орловская обл. ![]() |
Цитата(лодва @ Понедельник, 15 Августа 2022, 19:37) Ну и где у тебя при таком графике переработка более нормы в месяц , просто график такой , а графика работы бываю разные , главное нет переработок нормы часов в месяц . в месяц выходит на один рабочий день больше стабильно! работал лет 10.Удобно было дом строил ,пчёл водил.ночные опять же платили можно было и вздремнуть.сдельно -повремённая оплата. Сообщение отредактировал Aleks57RUS - Вчера, 20:02 |
|
|
Стогов61 |
![]()
|
![]() Ульи: Павильон Порода пчёл: Карника Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Ростовская обл. ![]() |
-------------------- В армии нет КВН, веселые сидят на губе, а находчивые в санчасти
|
|
|
Aleks57RUS |
![]()
|
Ульи: 14рамочные Даданы Порода пчёл: среднерусская возможны мутации Пчело-стаж: 40-50 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Орловская обл. ![]() |
Вот о чём сожалею и буду до конца сожалеть,что не пристрелил меченого когда к нам приезжал!
|
|
|
Стогов61 |
![]()
|
Это наш пчеловод из Белоруси
Наверное его уже нет... -------------------- В армии нет КВН, веселые сидят на губе, а находчивые в санчасти
|
|
|
Пан Пасечник |
![]()
|
Стогов61
пи.. ть не мешки варочать это я про БЧБ.. энный процент офисного планктона решил что подругому лучше будет и в сталице замутили движ.. не без помощи из вне.. И что теперь тихонько сопли жуют глядя на саседей да между собой грызуться.. |
|
|
Стогов61 |
![]()
|
Цитата(Пан Пасечник @ Понедельник, 15 Августа 2022, 20:15) Я уважаю.их.желание ![]() Когда выборный.президент гасит недовольство властью оружием, это фашизм А значит ... Допиши сам ![]() Хотя, лично я примерно в это время думал о ПМЖ.в.Беолорусси У нас все ещё хуже было Да я и родом из СССР -------------------- В армии нет КВН, веселые сидят на губе, а находчивые в санчасти
|
|
|
Стогов61 |
![]()
|
Русские всегда за справедливость
![]() За денацификацию И за спец.операции Пора начинать ![]() -------------------- В армии нет КВН, веселые сидят на губе, а находчивые в санчасти
|
|
|
ponchik |
![]()
|
![]() Ульи: даданы, Великоруськие Порода пчёл: "узбечки" Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Кемеровская обл. ![]() |
Цитата(Perca @ Понедельник, 15 Августа 2022, 18:02) Согласно "нормальному распределению" (распределение Гаусса — Лапласа): Умных и дураков — по 20%, остальные 60% — средних способностей (золотая середина, посредственность). https://hsto.org/r/w1560/getpro/geektimes/p...e8dbcdc72d2.png Но, всего лишь примерно тысяча человек реально правят миром. Цитата На планете уже более 7,2 миллиарда людей и лишь порядка тысячи из них могут влиять на события во всемирном масштабе. Оставшиеся 7 199 999 000 примиряются с ограничениями жизни и с тем, что всё, что мы делаем, не будет иметь никакого значения после нашей смерти. https://habr.com/ru/post/397133/ -------------------- А в остальном я полагаю, что Новый Карфаген должен быть разрушен!
|
|
|
ponchik |
![]()
|
![]() Ульи: даданы, Великоруськие Порода пчёл: "узбечки" Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Кемеровская обл. ![]() |
Цитата(лодва @ Понедельник, 15 Августа 2022, 19:26) мы все это уже проходили , Сталин умер и вся мразь полезла во власть и на руководящие места , через 30 лет страну развалили Нет, через 38 лет.У Путина такой же психосоциальный тип как и у Сталина. У Шойгу, между прочим, тоже... (Если Шойгу будет баллотироваться, то я пойду голосовать!) Сообщение отредактировал ponchik - Вчера, 23:04 -------------------- А в остальном я полагаю, что Новый Карфаген должен быть разрушен!
|
|
|
ponchik |
![]()
|
Цитата(лодва @ Понедельник, 15 Августа 2022, 13:24) Простое сословие составляло 80% населения. Следовательно, умных среди них было в четыре раза больше, чем среди "голубой крови". Цитата(Стогов61 @ Понедельник, 15 Августа 2022, 20:56) Кого считать украинцем?Кому бандеровцы в рот монтажную пену заливали? Русскоязычным? ![]() -------------------- А в остальном я полагаю, что Новый Карфаген должен быть разрушен!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 Августа 2022 |
![]() |