100000 анекдотов без пошлостей и грубости, Плоские шутки не принимаются
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
Идёт обсуждение сроков проведения очередного, 13-го съезда Пчеловод.ИНФО
![]() ![]() ![]() |
100000 анекдотов без пошлостей и грубости, Плоские шутки не принимаются
rn3qng ![]() |
![]()
|
Незарегистрированный пользователь ![]() |
|
|
|
Дмитрий Ионин |
![]()
|
![]() Ульи: дадан Порода пчёл: Карпатка Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Россия, Курганская обл. ![]() |
Абрам,где наше старое помойное ведро? Сара ,я таки его продал
|
|
|
tomattov |
![]()
|
Ульи: дадановские Порода пчёл: сами прилетели Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Ярославская обл. ![]() |
Рано встаёшь на работу? Обязательно разбуди в доме всех. А то чё они?!
|
|
|
Sod132 |
![]()
|
Ульи: Домик 12- 16 рамочный. Порода пчёл: Рой. Пчело-стаж: 1-3 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Эритрея ![]() |
Однажды жаркой летней ночью Молла и его жена спали на крыше. В постели они повздорили. Он говорит – так, она – этак. Наконец, жена толкнула его, и Молла свалился с крыши.
В это время ребятишки, жившие в их квартале, сидели под наружною стеной дома Моллы и рассказывали сказки. Вдруг они увидели, что Молла с грохотом упал на землю. Они быстро подняли Моллу, сбегали за водой, привели его в чувство и спросили; – Молла-ами, расскажи, как это ты упал с крыши? – Это, дети мои, секрет. – Пусть будет секрет, но скажи нам, чтобы и мы знали. – Сказать-то я могу, но вам пока не понять этого. – Ты скажи, может быть, мы поймем. – Нет, вам не понять, вы еще слишком молоды, не женаты. Вы должны сперва вырасти, жениться, улечься с женой на крыше, поспорить с ней – да так, чтобы она столкнула вас,- и вы свалились с крыши – только тогда вы поймете этот секрет. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 Мая 2022 |
![]() |