Взяток, Сроки взятка
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() ![]() |
Взяток, Сроки взятка
Viman |
![]()
|
Ульи: Многокорпусные Порода пчёл: Пишут на пересылочных клеточках, что карпатские Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Ленинградская обл. ![]() |
|
|
|
сергей игумнов |
![]()
|
![]() Ульи: многокорпусные Порода пчёл: среднеруская вологодская популяция Пчело-стаж: 40-50 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Вологодская обл. ![]() |
Цитата(tsajad @ Вторник, 09 Августа 2016, 23:07) Я не рекламирую а знаю не по наслышке. Особенно понравился прикол Липовый мед с маточным молочком из Башкирии на Вельской ярмарке. Или не желаете показать какой бурдой у вас торгуют и по какой цене. Да еще понравился Алтайский горный с кедровыми орешками. Всех брал на анализ и проверил т.ч. у Чеберчинки лучше чем вам предлагают. ![]() -------------------- шмель
|
|
|
tsajad
|
![]()
|
![]() Ульи: Bee-Boxы и ППС Порода пчёл: сейчас только карника, но уже и бакфаст есть Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Россия, Архангельская обл. ![]() |
|
|
|
Чиберчинка |
![]()
|
![]() Ульи: дадан Порода пчёл: дома выращенные откалиброванные - Пчело-стаж: я не пчеловод Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Ульяновская обл. ![]() |
Цитата(сергей игумнов @ Вторник, 09 Августа 2016, 22:17) Не могу утверждать о том,что наш МЁД будет по качеству лучше,но гарантированно могу говорить о натуральности СВОЕГО мёда ,о вкусах спорить нет смысла ![]() Цитата(tsajad @ Вторник, 09 Августа 2016, 22:26) Молодцы,так держать! ![]() -------------------- Умейте различать патриотизм и идиотизм
|
|
|
Viman |
![]()
|
Ульи: Многокорпусные Порода пчёл: Пишут на пересылочных клеточках, что карпатские Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Ленинградская обл. ![]() |
|
|
|
Чиберчинка |
![]()
|
![]() Ульи: дадан Порода пчёл: дома выращенные откалиброванные - Пчело-стаж: я не пчеловод Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Ульяновская обл. ![]() |
Цитата(Viman @ Вторник, 09 Августа 2016, 22:39) о том и речь шла в посту выше, "жёлтые" что называется спасли пасеку от разорения,"серые" по этому сезону даже не обеспечили сами себя ![]() Сообщение отредактировал Чиберчинка - Вторник, 09 Августа 2016, 22:55 -------------------- Умейте различать патриотизм и идиотизм
|
|
|
Viman |
![]()
|
|
|
|
Чиберчинка |
![]()
|
Цитата(Viman @ Вторник, 09 Августа 2016, 22:54) см здесь.....имею возможность торговать оптом ![]() ![]() Сообщение отредактировал Чиберчинка - Вторник, 09 Августа 2016, 22:59 -------------------- Умейте различать патриотизм и идиотизм
|
|
|
Viman |
![]()
|
|
|
|
Чиберчинка |
![]()
|
Viman
ну да,так и было.......сезон был сложным,но и нам и оптовикам мёда было в достатке,на сегодня откачиваем цветочный,все довольны,это значит что и мы сами довольны этим сезоном и наши клиенты по мёду ![]() ![]() См здесь....ровно то же самое и у нас,тем не менее мы с мёдом,сам ищи причину ![]() Сообщение отредактировал Чиберчинка - Вторник, 09 Августа 2016, 23:14 -------------------- Умейте различать патриотизм и идиотизм
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02 Октября 2023 |
![]() |