Юмор, прикол безобидный
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() ![]() |
Юмор, прикол безобидный
Tokpay |
![]()
|
Ульи: 16-ти дадан,12-ти дадан Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Россия, Марий Эл респ. ![]() |
Цитата(Николай @ Вторник, 25 Апреля 2023, 21:20) Ставите квас на некипяченой воде.Можно на меду(типа медового кваса).Все напитки брожения , ставленные на некипяченой воде,после употребления, приводят к таким последствиям.Будьте здоровы. Ну и юмор .Немного не веселый. — Итак, молодой человек, где хотели бы служить? — В ПВО! В ПВО МЕНЯ ВОЗЬМИТЕ! Я В ПВО СЛУЖИТЬ ХОЧУ!!! — А с чего это у вас нервишки так сильно расшатаны, что кричите так? Со слухом еще смотрю проблемы начинаются… — Я ВОЗЛЕ АЭРОПОРТА ЖИВУ. В ПВО МЕНЯ ВОЗЬМИТЕ! В ПВО! Анекдот взят на просторах интернета. Сообщение отредактировал Tokpay - Среда, 26 Апреля 2023, 1:48 |
|
|
Shrets-0 |
![]()
|
![]() Ульи: многокорп Р-6-110 Порода пчёл: местные Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Нижегородская обл. ![]() |
-------------------- И тут начался мафиозно-сексуальный капитализм…. © Кашковский В.Г.
|
|
|
IRINA |
![]()
|
![]() Ульи: dadan и многокорпусные Порода пчёл: не злые Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Тамбовская обл. ![]() |
Спрашиваю у внучки.
-А где родители Маши из "Маша и медведь"? -В дурдоме, скоро и медведь туда попадёт. ... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01 Октября 2023 |
![]() |