Союз промышленных пчеловодов Таможенного Союза, с 02.21 "Промышленные пчеловоды России"
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
Идёт обсуждение сроков проведения очередного, 13-го съезда Пчеловод.ИНФО
![]() ![]() ![]() |
Союз промышленных пчеловодов Таможенного Союза, с 02.21 "Промышленные пчеловоды России"
старатель |
![]()
|
![]() ![]() |
Ютуб канал СППР.
https://www.youtube.com/channel/UC6BMSpViFi...oYMx_w/featured Заработал инстаграмм Союза https://www.instagram.com/sppr_org/p/CXGsnF...edium=copy_link Сайт http://sppts.org -------------------- Александр
|
|
|
SandyV |
![]()
|
![]() Ульи: 14-ти рамочные с 3-мя магазинами Порода пчёл: карпатки, краинки, бакфаст Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Ленинградская обл. ![]() |
Ощущение, что заявление написано психически неустойчивым человеком плохо владеющим русским языком.
-------------------- "А ещё я требую признать Плутон планетой!."
|
|
|
алексей 71 |
![]()
|
![]() Ульи: дадан Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Тульская обл. ![]() |
Цитата(старатель @ Воскресенье, 12 Декабря 2021, 11:59) За период с сентября 2020 года по настоящее время неизвестной группой лиц, предположительно во главе с гражданином Николаевым Д.А. путем введения в заблуждение пчеловодов промышленников и с целью сбора денежных средств с них, предположительно совершались мошеннические действия, попадающие под признаки Уголовного преступления ст. 159 УК РФ. далее заявитель описывает схему, по его мнению , совершения мошеннических действий. |
|
|
старатель |
![]()
|
![]() ![]() |
Цитата(алексей 71 @ Воскресенье, 12 Декабря 2021, 13:51) За период с сентября 2020 года по настоящее время неизвестной группой лиц, предположительно во главе с гражданином Николаевым Д.А. путем введения в заблуждение пчеловодов промышленников и с целью сбора денежных средств с них, предположительно совершались мошеннические действия, Вот пусть меня опросят в качестве свидетеля, ведь я уплатил членский взнос за 2020 г и собираюсь внести за 2021. Пусть Маслов предполагает. Это его дело, его путь компенсировать обиду. Я плачу взносы добровольно, без принуждения и мне всё понятно, куда они расходуются. В этом вопросе разбор полётов простой. Вот предположение Маслова о подлоге при регистрации гораздо интереснее.Что же ему ответят из прокуратуры?. -------------------- Александр
|
|
|
старатель |
![]()
|
![]() ![]() |
Цитата(vsfalaleev @ Суббота, 11 Декабря 2021, 22:02) Я уже отвечал на этот вопрос, но по прошествии времени вот такое отношение формируется: заявление напоминает кляузу и желание обиженного задолбать обидчиков жалобами и проверками, в общем создать им вотместку массу трудностей. -------------------- Александр
|
|
|
Антонина
|
![]()
|
Ульи: Дадана, рута Порода пчёл: Карника Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Смоленская обл. ![]() |
Не думаю что у Союза и председателя есть необходимость оправдываться, ведь если все законно пройдёт просто проверка и все…
А вот то что члены Союза не нашли другого пути найти правду кроме как обратиться в контролирующие органы и то что вместо того чтобы решать задачи совместно, членам союза предлагают писать заявление на уход конечно не делает чести руководству. Забавно повышение членских взносов на 230% по отношению к 2019 году. Интересно, это как-то связано с увеличением доходов членов Союза? Пчеловоды стали соразмерно дороже продавать свою продукцию благодаря союзу? Или нашли неограниченный рынок сбыта? -------------------- счастье есть - его не может не быть...
|
|
|
старатель |
![]()
|
![]() ![]() |
Цитата(Антонина @ Воскресенье, 12 Декабря 2021, 15:44) Забавно повышение членских взносов на 230% по отношению к 2019 году. Интересно, это как-то связано с увеличением доходов членов Союза? Повышение взносов связаны с минимально необходимыми затратами на существование Союза. Содержать организацию требует затрат, есть определённые статьи расходов ,без которых ни как.Если бы я не был на сьезде, мне бы наверно тоже было удивительно такое повышение. Но , вникая, понимаешь, а по другому никак. -------------------- Александр
|
|
|
алексей 71 |
![]()
|
![]() Ульи: дадан Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Тульская обл. ![]() |
Цитата(старатель @ Воскресенье, 12 Декабря 2021, 14:06) куда платить и на что тратить твое личное дело и прокуратуру мало интересует. суть заявления состоит: имело ли право уважаемое руководство на тот момент собирать денежные средства и тратить их по своему усмотрению. Цитата(старатель @ Воскресенье, 12 Декабря 2021, 14:06) Вот предположение Маслова о подлоге при регистрации гораздо интереснее.Что же ему ответят из прокуратуры? ни чего не ответят, он в заявлении и не просит разбираться был ли подлог. |
|
|
старатель |
![]()
|
![]() ![]() |
Цитата(Антонина @ Воскресенье, 12 Декабря 2021, 15:44) В Союзе крупные пчеловоды. Со 150 семей и выше не сложно выделить 5000 руб на существование организации, в которую ты решил вступить. Есть варианты внести в два этапа.Есть варианты внести позже, а не в указанный срок.Все ситуации расс атриваются и решаются. Кто живёт с пчёл, в обшем то , понимают матсостояние друг друга. Цитата(алексей 71 @ Воскресенье, 12 Декабря 2021, 16:09) суть заявления состоит: имело ли право уважаемое руководство на тот момент собирать денежные средства и тратить их по своему усмотрению. Если так ставит вопрос Маслов, то наговор какой то.По своему усмотрению собранные взносы руководством не тратились. -------------------- Александр
|
|
|
алексей 71 |
![]()
|
|
|
|
старатель |
![]()
|
![]() ![]() |
Цитата(алексей 71 @ Воскресенье, 12 Декабря 2021, 16:09) А он вообще ни чего не просит в заявлени. Он только выдвигает предположения. Даже о мошенничестве он предполагает и тоже ни чего не просит по этому поводу. Наверно тоже ни чего не ответят. Цитата(алексей 71 @ Воскресенье, 12 Декабря 2021, 16:15) Не понял, о чём ты. -------------------- Александр
|
|
|
алексей 71 |
![]()
|
|
|
|
старатель |
![]()
|
![]() ![]() |
Цитата(алексей 71 @ Воскресенье, 12 Декабря 2021, 16:27) Как то хиленько у тебя с вариантами, что указывается и что просится в заявлении в прокуратуру. Я бы по другому формулировал, а не как Маслов. Отфутболят его отпиской, да и всё. Цитата(алексей 71 @ Воскресенье, 12 Декабря 2021, 16:27) Посмотрим, как на такую формулировку отреагируют надзорные органы. Когда я писал, я указывал ,какие нарушения совершены .Не предполагал, а указывал и просил отреагироаать по данным нарушениям.По предположениям, не знаю, работает ли прокуратура. -------------------- Александр
|
|
|
буржуй |
![]()
|
Ульи: Лагстрота-Рута Порода пчёл: Бакфаст, Карника Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: свыше 500 Регион нахождения пасеки: Россия, Ростовская обл. ![]() |
Цитата(алексей 71 @ Воскресенье, 12 Декабря 2021, 16:27) Денег нужно было просить.. ![]() старатель ещё тот кадр. Для него главное просить чё нить Причём у прокуратуры. А остальные пусть покурят ![]() Председателю Следственного комитета Российской Федерации Министру Юстиции Российской Федерации Министру сельского хозяйства Российской Федерации для информации[QUOTE] |
|
|
старатель |
![]()
|
![]() ![]() |
Цитата(буржуй @ Воскресенье, 12 Декабря 2021, 16:47) В этом деле главное не просить, а грамотно и правильно составить заявление. Так что не туда ты смотрел и тоже слабоват на варианты.Один кроме расстрела ни чего не придумал, у другого деньги на уме. ![]() Цитата(буржуй @ Воскресенье, 12 Декабря 2021, 16:47) А вот увидишь, кто в действительности постоит в сторонке. -------------------- Александр
|
|
|
алексей 71 |
![]()
|
Цитата(старатель @ Воскресенье, 12 Декабря 2021, 16:35) пока что в кино смотрели как тебя гонят ото всюду. Цитата(старатель @ Воскресенье, 12 Декабря 2021, 16:35) что тебе ответили ![]() Цитата(старатель @ Воскресенье, 12 Декабря 2021, 16:35) направят по подследственности. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 Мая 2022 |
![]() |