Медогонки и воскотопки Плазма 29.06.18 тара для меда Производство вощины Продажа пчел до 30.03

Важно ...

Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !

ГОЛОСУЕМ ПРОТИВ НОВЫХ ВЕТЕРИНАРНЫХ ПРАВИЛ СОДЕРЖАНИЯ МЕДОНОСНЫХ ПЧЁЛ.
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ разработало новые Правила.
Наши критические замечания по новым Правилам здесь:
Текст письма в МСХ И ГД РФ по принятию закона. Инструкция по протестным действиям здесь.
НЕ ДАЙ УНИЧТОЖИТЬ РОССИЙСКИЕ ПАСЕКИ! Оставь свою подпись под Обращением в МСХ, ГД, Администрацию Президента и в НИИ пчеловодства здесь

Скрыть объявления

Объявления

История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)

Идёт обсуждение сроков проведения очередного, 13-го съезда Пчеловод.ИНФО

> Разделы помощи
Просмотр выбранного раздела или поиск...
Введите ключевые слова для поиска   

> (09) Вставка различных файлов в сообщение
Просмотр выбранного раздела или поиск...

В этом разделе мы пошагово и подробно рассмотрим, как правильно вставить файл в сообщение. Если это фото, то непосредственная подготовка фотографии рассмотрена в этом разделе "Помощи по форуму".


1. Для вставки файла в сообщение необходимо нажать кнопку "расширенная форма" рядом с формой быстрого ответа:



2. На открывшейся странице "расширенной формы" найти кнопку "обзор". Нажав на нее, выбрать файл на своем компьютере (помните об ограничениях), который Вы хотите загрузить в свое сообщение, затем нажать кнопку "добавить файл":



3. Начнется загрузка файла на сервер нашего форума. После успешной загрузки, ниже кнопки "обзор" и "добавить файл", появятся кнопки "удалить" и "вставить в сообщение":



4. Нажмите "Вставить в сообщение". В самом поле для написания сообщения появится такой код:



5. Помните! После отправки сообщения на форум файл будет размещен именно в том месте поста, где находится указанный код.


Разрешенный объем для загрузки файлов на нашем форуме ограничен 250 КБ. 
Разрешенные типы файлов: .jpg, .png, .gif (для графических, фото) и .rar, .zip.


Вернуться к содержанию раздела помощи по форуму

Текстовая версия Сейчас: 25 Ноября 2020

Препарат Эндовираза 16.04.2018 Пчеловодство и пчеловоды Колодное пчеловодство 01.09.2018