Региональная встреча в Новогрудке., список учасников
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() ![]() |
Региональная встреча в Новогрудке., список учасников
| аматар |
Воскресенье, 28 Августа 2011, 8:15
|
|
Ульи: комб.лежак многокорпусный Порода пчёл: карпатка среднеруская Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
|
|
|
|
| Патрикей
|
Воскресенье, 28 Августа 2011, 14:26
|
![]() Ульи: мк гнездо на 300+145 Порода пчёл: краинка, бакфаст Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
я Антовиту-Виталию писал в личку подтверждая свое намерение поучаствовать в оном прелюбодеянии, и тут громогласно изъявляю желание вкусить студенной вододульки в компании единомышленников, буду один, если кто подберет из Минска - моя благодарность не будет иметь границ
-------------------- Татур Сергей
|
|
|
|
| саша б |
Воскресенье, 28 Августа 2011, 17:50
|
![]() Ульи: украинский лежак, павильоны Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
Цитата(Патрикей @ Воскресенье, 28 Августа 2011, 12:26) тоже писал в личку Антовиту и еще раз подтверждаю буду 2 шт сам и жена P.S. як перадаць грошы у Менску буду 31-га -------------------- Когда возвращается крыша, перестаёшь видеть звёзды
|
|
|
|
| Пчеломор |
Воскресенье, 28 Августа 2011, 21:19
|
![]() Энтузиаст павильонного пчеловодства Ульи: Белорусские Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
Буду.
-------------------- Слишком хорошо - тоже плохо!
|
|
|
|
| Павел 63 |
Воскресенье, 28 Августа 2011, 22:02
|
|
Ульи: Рута Порода пчёл: краинка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
Еду, жду встречи с вами
|
|
|
|
| Николай58 |
Понедельник, 29 Августа 2011, 13:45
|
|
Ульи: Дадан, Порода пчёл: карпатка, местные Пчело-стаж: 40-50 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
Буду, один. Прихвачу ведро шашлыка.
|
|
|
|
| аматар |
Понедельник, 29 Августа 2011, 19:56
|
|
Ульи: комб.лежак многокорпусный Порода пчёл: карпатка среднеруская Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
Итого .
antovit Патрикей Саша б + 1 Пчеломор Павел 63 Николай 58 аматар Начало есть. |
|
|
|
| пух
|
Понедельник, 29 Августа 2011, 20:50
|
|
Ульи: на дадановскую рамка Порода пчёл: условно карника Пчело-стаж: я не пчеловод Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
Подаю заявку на участие
|
|
|
|
| Тихан
|
Вторник, 30 Августа 2011, 23:05
|
![]() Ульи: Корпус(а) 10-рам на 300+магазин(ы) Порода пчёл: перехожу на краинку Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
Эх, тоже хочется... Среди участников почти все профессионалы, ну или без малого профессионалы!
|
|
|
|
| antovit
|
Вторник, 30 Августа 2011, 23:26
|
![]() Ульи: Дадан16р +М/К10р 230мм Порода пчёл: .Бакфаст Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
Цитата(Тихан @ Вторник, 30 Августа 2011, 23:05) Какиеж мы профисионалы? Лично я после 3 косею -------------------- Мы не ищем легких путей и стандартных решений
|
|
|
|
| Иван Свечников |
Среда, 31 Августа 2011, 7:45
|
|
Ульи: Даданы Порода пчёл: дворняжки Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
Уважаемый Антовит-Виталий! Я Вам в личку, как об этом и было сказано, 25 августа заявку направил. Однако в списках почему-то себя не нахожу. Правда, в теме я обусловил свое присутствие - если наберется 5 человек, желающих обсуждать вопросы какой-либо организации в пчеловодстве Белоруссии.
Обусловленная заявка - это все равно заявка, это не отмененная заявка. |
|
|
|
| аматар |
Среда, 31 Августа 2011, 13:42
|
|
|
|
|
|
| antovit
|
Среда, 31 Августа 2011, 21:16
|
![]() Ульи: Дадан16р +М/К10р 230мм Порода пчёл: .Бакфаст Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
Цитата(Иван Свечников @ Среда, 31 Августа 2011, 7:45) Правда, в теме я обусловил свое присутствие - если наберется 5 человек, желающих обсуждать вопросы какой-либо организации Уважаемый И. С. ,до сегодняшнего дня я еще невписал сюда ниодного человека сам,звонят ,говорю принял к сведению. По вашей персоне,я джаже незнаю с чего начать,а вдруг Белорусские пчеловоды разочаруют вас, откажутся от великой идеи создания чегото,а просто тупо предадутся чревовредительству ,пьянству и разврату Вышеизложенное невкоей мере недолжно вас обидеть,но я думаю о всех участниках,и думаю в любом случае всегда найдется колектив большой или малый ,но по интересам По записи К мах-звонил,будет Профи -раньше като разговаривали ,он с бригадой-около 5 человек(появится сам уточнит) Под вопросом появление 2 кандидатур : Питок и Вес345,при возможности подскочат -------------------- Мы не ищем легких путей и стандартных решений
|
|
|
|
| Иван Свечников |
Среда, 31 Августа 2011, 22:52
|
|
Ульи: Даданы Порода пчёл: дворняжки Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
Цитата(antovit @ Среда, 31 Августа 2011, 22:16) По вашей персоне,я джаже незнаю с чего начать,а вдруг Белорусские пчеловоды разочаруют вас, откажутся от великой идеи создания чегото Ну, если не обнаружатся искомые 5 человек желающих что-то создать - ну, и ладно, я не обижусь, а просто не приеду, пожелав собирающимся вкусно поесть, попить и вообще - погулять! Что до моей фамилии в списках - можно поставить в скобках при дальнейшем перепечатывании списка - (если будет обсуждаться создание организации). Всем сразу будет ясно, при каком условии я буду. Заинтересованные спишутся со мной или обозначатся в теме. Цитата(antovit @ Среда, 31 Августа 2011, 22:16) Это, вообще-то, перечисление пороков, и, как общественный деятель, я никак не могу поддержать намерение им предаваться. |
|
|
|
| viktor 1964 |
Среда, 31 Августа 2011, 23:05
|
|
Ульи: многокорпусный Порода пчёл: КАРПАТКА Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
Цитата(Иван Свечников @ Среда, 31 Августа 2011, 22:52) Это, вообще-то, перечисление пороков, и, как общественный деятель, я никак не могу поддержать намерение им предаваться А зря , батенька зря, .... иногда полезно. А то на исповеди и признаться невчем будет. -------------------- Смерти нет, есть память сердца.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|