Программа "Улей Плюс" | Объединенный пчеловодческий форум | Пчеловодство | Пчеловод.ИНФО

Апидомики Доставка заказов в магазины Пятерочка и Перекресток Telegram

Важно ...

Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !

Скрыть объявления

Объявления

История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)

> 

Данный форум посвящается общению непосредственно производителей с нами потребителями пчеловодами, здесь допускается рассказ о новых разработках, оборудовании, программ, книг и т.д., обсуждение, советы и рекомендации как пчеловодам, так и производителям в целях улучшения производимого. Преднамеренная реклама в любом виде не допустима, и размещается в специальном разделе.

30 страниц « < 12 13 14 15 16 > »  
 Ответить  Открыть тему  Создать опрос

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> Программа "Улей Плюс", новая программа для работы на пасеке

Valery777  
Понедельник, 27 Мая 2013, 9:03
Сообщение #196

Ульи: Рута
Порода пчёл: Карпатская
Пчело-стаж: 20-30 лет
Пчелосемей: 10-20
Регион нахождения пасеки: Россия, Самарская обл.

[>]

Обновилась установка некоммерческой версии программы. Ссылка на новый дистрибутив:
http://www.ponics.ru/mdima/setupfree5.zip
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
kulibin2  
Среда, 31 Июля 2013, 19:31
Сообщение #197

Ульи: лежак, дадан 10 рам
Порода пчёл: карпатка
Пчело-стаж: 3-7 лет
Регион нахождения пасеки: Россия, Вологодская обл.

[>]

Доброго времени!
Скачал сей продукт, пока данных не вносил, знакомлюсь. Вопрос к разработчикам пока один.: При запуске програмы ругается касперский (поведение похожее на PDM (Invader) и т.д. Что это такое?
А так пока супер программа. Во всяком случае лучшей по нашей теме, не встречал.
Разработчикам успехов и всех благ! friends.gif
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Valery777  
Суббота, 03 Августа 2013, 9:51
Сообщение #198

Порода пчёл: Карпатская
Пчело-стаж: 20-30 лет

[>]

kulibin2
Спасибо за хороший отзыв. Мы действительно потратили много времени и сил, чтобы сделать современную, удобную и функциональную программу.
А по поводу
Цитата
ругается касперский

прилагаем скриншот (фрагмент) провеки на ресурсе virustotal. На нем можно проверить любой файл, причем проверка проводится практически всеми известными антивирусами (всего 46, в том числе и касперским). Естественно, что ничего не обнаружено, так как мы профессионалы и даем гарантию, что в нашей программе нет ни вирусов и никакого другого вредоносного кода. Каждый может лично провести проверку, используя данный ресурс.
Бывают и так называемые ложные срабатывания, а бывает программа, работает на уже "зараженном" компьютере (всем известно, что 100% защиты не дает ни один антивирус).

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Dima 71  
Суббота, 03 Августа 2013, 10:08
Сообщение #199

Ульи: 12р.дадан ППУ
Порода пчёл: карпатка,степная
Пчело-стаж: 3-7 лет
Пчелосемей: 1-10
Регион нахождения пасеки: Украина

[>]

Еще раз спасибо за прогу,я по кругу:какую то по пробую-не то и снова возвращаюсь к этой. drinks_cheers.gif думаю самая удачная и функциональная из доступных.ИМХО
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Valerii777  
Суббота, 18 Января 2014, 16:07
Сообщение #200

Порода пчёл: Карпатка
Пчело-стаж: 30-40 лет

[>]

Разработчики Программы Улей Плюс поздравляют пчеловодов с прошедшими и наступающими праздниками и сообщают о разработке новой версии программы. bye.gif
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
sergey_hh13  
Пятница, 24 Января 2014, 8:35
Сообщение #201

Незарегистрированный пользователь

[>]

А подскажите можно ли увеличить количество корпусов? Мне 5 мало, у меня 11шт.
 Наверх
Valerii777  
Понедельник, 25 Августа 2014, 15:56
Сообщение #202

[>]

Разработчики благодарят всех пользователей программы "Улей Плюс" принявших участие в её совершенствовании!
drinks_cheers.gif
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
ROMiC  
Понедельник, 25 Августа 2014, 20:24
Сообщение #203

[>]

Цитата(Valerii777 @ Понедельник, 25 Августа 2014, 17:56)
Разработчики благодарят всех пользователей программы "Улей Плюс" принявших участие в её совершенствовании!
*

а в результате что ?
новая версия и подарки участникам обсуждения ? smile.gif
 Наверх
Valerii777  
Вторник, 26 Августа 2014, 6:02
Сообщение #204

[>]

Цитата
новая версия и подарки участникам обсуждения ?

В результате следующее:
1. Четыре года мы работаем с некоммерческой (бесплатной) программы, которую оценили пользователи;
2. Программа совершенствуется, в том числе и с помощью пользователей. За что мы и выражаем благодарность.
Какие ещё подарки нужны? Домой вам её привезти что-ли, в коробочке перевязанной бантиком? hmm.gif

OFF  Карточка  Приват
 Наверх
ROMiC  
Вторник, 26 Августа 2014, 15:13
Сообщение #205

[>]

со времен третьей версии я перестал интересоваться вашей программой. смотрел и последнюю версию. даже со снятыми ограничениями она мне лично не подходит.

не сомневаюсь, что свою нишу ваш продукт способен занять и найти своих клиентов тоже очень даже может.

Так что желаю вам успехов в вашем труде. hi.gif

ЗЫ: было бы удобнее сообщать, что именно добавилось или изменилось, так легче оценить изменения friends.gif
 Наверх
КВалер    Skype
Вторник, 26 Августа 2014, 16:09
Сообщение #206

Ульи: 11 рам. многокорпусные 230 и 156
Порода пчёл: Похожие на карпатку
Пчелосемей: 40-50
Регион нахождения пасеки: Россия, Ставропольский край

[>]

Valerii777 отправил письмо, регистрационного кода пока нет. sad.gif
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Valerii777  
Вторник, 26 Августа 2014, 18:05
Сообщение #207

[>]

Цитата
Romic

Перестали интересоваться программой? Ну и хорошо, что она вам «лично» не походит. Это ваше личное дело.
Хорошо также что, по-вашему, этот продукт «может найти своих клиентов». Да вот незадача клиенты-то уже есть и немало. Именно их мы и благодарили.
За пожелания спасибо.
А изменения знают пользователи, в том числе и те под которых эти изменения делались. bye.gif

Цитата
КВалер

Всем ключи отправили 26.08.2014г. Если вы ключ всё таки не получили, в личку свой электронный адрес. drinks_cheers.gif

OFF  Карточка  Приват
 Наверх
КВалер    Skype
Вторник, 26 Августа 2014, 18:08
Сообщение #208

Ульи: 11 рам. многокорпусные 230 и 156
Порода пчёл: Похожие на карпатку
Пчелосемей: 40-50
Регион нахождения пасеки: Россия, Ставропольский край

[>]

Цитата(Valerii777 @ Вторник, 26 Августа 2014, 19:05)
Если вы ключ всё таки не получили,  в личку свой электронный адрес.
*

Ключи получил. Благодарю.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
ROMiC  
Среда, 27 Августа 2014, 12:48
Сообщение #209

[>]

Всем пользователям, которые хотят только попробовать данный продукт. рекомендую запускать инсталлятор на виртуальной машине. так как установщик копирует нужные ему компоненты в системные папки не проверяя имеются они в системе или нет. и после такой установки удалить корректно программу уже не получится.

заинтриговали вы меня и я еще раз "посмотрел" ваш продукт smile.gif , но пробная версия выложенная на сайте не менялась с мая 13 года.

И соответственно ни каких изменений я так и не увидел.

Сообщение отредактировал ROMiC - Среда, 27 Августа 2014, 12:56
 Наверх
Valerii777  
Четверг, 28 Августа 2014, 16:54
Сообщение #210

[>]

Цитата
ROMiC    Вчера, 13:48 

Для вас мы приготовили цитату из другой ветки.

Цитата
Игорь Ковба    Пятница, 22 Августа 2014, 1:22

Давайте сразу договоримся о КОНСТРУКТИВНОМ ОБЩЕНИИ. Всем болтунам и людям которым ничего не нужно, людям которые нам не верят, теоретикам, которые не держали в руках паяльник но все знают о тензодатчиках а также людям которым это устройство не нужно - я сразу хочу сказать ДОСВИДАНИЯ!!! Резвитесь в других ветках(…………..), но не в этой ветке!
Эта ветка и наши ресурсы открыты для людей которым конструктивно что-то нужно. С ними мы готовы делится своим опытом.

И еще. Спорить я ни с кем не собираюсь. Умный Улей ЕДИНСТВЕННЫЙ проект, предлагающий на сегодняшний день готовый продукт. Сделайте свой продукт - буду с вами спорить.

Мы разработчики программы "Улей Плюс" подписываемся под этими словами, за исключением ненормативных.
Наши выступления, очень короткие, для наших пользователей. Вопросы мы обсуждаем в основном в личке, так как обсуждать после четырёх лет работы не зачем. А форум по нашей ветке нужен для конструктивных предложений и просьб.
Всё!!! hi.gif
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

30 страниц « < 12 13 14 15 16 > » 
 Ответить  Опции  Открыть тему

Текстовая версия Сейчас: 10 Июля 2026

Пчеловодство и пчеловоды