Пчеловодство Ставрополья, Общение
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() ![]() |
Пчеловодство Ставрополья, Общение
| Модес |
Воскресенье, 11 Августа 2019, 7:37
|
![]() Ульи: Деревянные Порода пчёл: Помеси Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Ставропольский край |
Алексей с Днем Рождения ! Всего всего тебе и много ...
По прошедшему сезону скажу так : По меду просадка получилась , июль весь дожи поливали . Матки ушли как обычно по реальной цене . Особый спрос пошел в начале августа . Пока стою на месте до середины сентября , а там как Бог даст |
|
|
|
| Стогов61 |
Воскресенье, 11 Августа 2019, 8:29
|
![]() Ульи: Павильон Порода пчёл: Карника Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Ростовская обл. |
Цитата(Алексей Бурдюков @ Суббота, 10 Августа 2019, 15:54) Алкоголь на 5 месте, бензодиазепины — седьмое, табак — девятое. Кофе нет. Моцарт в лёгком опьяненье Шёл домой. Было дивное волненье, День шальной. И глядел весёлым оком На людей Композитор Моцарт Вольфганг Амадей. Вкруг него был листьев липы Лёгкий звон. "Тара–тара, тили–тики, – Думал он. – Да! Компания, напитки, Суета. Но зато дуэт для скрипки И альта". Пусть берут его искусство Задарма. Сколько требуется чувства И ума! Композитор Моцарт Вольфганг, Он горазд, – Сколько требуется, столько И отдаст… Ox, и будет Амадею Дома влёт. И на целую неделю – Чёрный лёд. Ни словечка, ни улыбки. Немота. Но зато дуэт для скрипки И альта. Да! Расплачиваться надо На миру За веселье и отраду На пиру, За вино и за ошибки – Дочиста! Но зато дуэт для скрипки И альта! https://dataisbeautiful.d3.ru/opasnost-nark...chestv-1829891/ -------------------- В армии нет КВН, веселые сидят на губе, а находчивые в санчасти
|
|
|
|
| владимир гуско |
Воскресенье, 11 Августа 2019, 14:07
|
|
Ульи: 8 рам дадан и 4 магазина Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Россия, Ставропольский край |
Цитата Дал бы молодухам еще порезвиться до конца августа , начало сентября? так 40 шт буду обьеденять пока закончу и сентябрь |
|
|
|
| Светлоград
|
Воскресенье, 11 Августа 2019, 15:57
|
![]() Ульи: дадан , пчелопавильон Порода пчёл: бакфаст Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 150-300 Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край |
Цитата(владимир гуско @ Воскресенье, 11 Августа 2019, 14:07) тогда надо тебе погремуху дать " быстрый" -------------------- шутить надо так чтоб не было мучит. больно за бесцельно выбитые зубы
|
|
|
|
| Алексей Бурдюков |
Воскресенье, 11 Августа 2019, 16:32
|
![]() Ульи: Дадан Порода пчёл: Карпатка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Ростовская обл. |
Стогов61
Объясни, почему анаболики и стероиды относятся к наркотикам? -------------------- "Ибо всякий, кто призовет имя Господа, будет спасен". Римлянам 10:13
|
|
|
|
| Стогов61 |
Воскресенье, 11 Августа 2019, 17:00
|
![]() Ульи: Павильон Порода пчёл: Карника Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Ростовская обл. |
Цитата(Алексей Бурдюков @ Воскресенье, 11 Августа 2019, 16:32) Леха, блин, лодырь Я для тебя конкретно ссылочку дал под катом на исходную тему на умном ресурсе А ты ждёшь готовой пожеваной кашки в ротик А если б перешёл по ссылке, то нашел бы много ответов на пока ещё не озвученные вопросы, и нового б много в обсуждениях прочитал для себя Цитата Clash, вполне законно они в этом списке, в смысле, они все побочно психоактивные. Мягче, действие дольше, но приход от пары сотен миллиграмм тестостерона вполне себе ощутимый. Зависимость есть, как психологическая, так при длительном курсе и физическая, риск вреда здоровью тоже очевидно не нулевой. Так что нормально они в этом списке. -------------------- В армии нет КВН, веселые сидят на губе, а находчивые в санчасти
|
|
|
|
| Sacha2357 |
Воскресенье, 11 Августа 2019, 17:05
|
|
Ульи: восьмирамочный дадан Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Сев. Осетия-Алания |
|
|
|
|
| Стогов61 |
Воскресенье, 11 Августа 2019, 17:06
|
Я ж знаю, что это главная тема твоих дискуссий, на которую ты скатишься рано или поздно с любой темы
-------------------- В армии нет КВН, веселые сидят на губе, а находчивые в санчасти
|
|
|
|
| Алексей Бурдюков |
Воскресенье, 11 Августа 2019, 17:50
|
![]() Ульи: Дадан Порода пчёл: Карпатка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Ростовская обл. |
Sacha2357
Привет! Был недавно у вас в Северной Осетии. Вернулся неделю назад. Джуарикау и Тагардон. У нас там работы на строящейся гостинице в Горах. Я был первый раз у вас, мне очень природа понравилась. Заехал в Тагардон, Там на дровах настоящие осетински пироги одна бабулька печет. Поел от души, пирог с картошкой и сыром. Спасибо бабули. Встретил одного местного парня, а он оказывается когда в армии служил, в Новчеркасск ездли, в мой город. Ему у нас тоже очень понравилось. Так, что мы еще и поговорили хорошо. Обязательно к вам по возможности буду ездить! Обратно через КМВ и Ставрополь домой на Ростов. -------------------- "Ибо всякий, кто призовет имя Господа, будет спасен". Римлянам 10:13
|
|
|
|
| Стогов61 |
Воскресенье, 11 Августа 2019, 18:20
|
Цитата(Алексей Бурдюков @ Воскресенье, 11 Августа 2019, 16:32) По факту отсутствует главный признак , потребность в увеличении дозы Но предполагается психическая и физическая зависимость -------------------- В армии нет КВН, веселые сидят на губе, а находчивые в санчасти
|
|
|
|
| Алексей Бурдюков |
Воскресенье, 11 Августа 2019, 18:42
|
Цитата(Стогов61 @ Воскресенье, 11 Августа 2019, 18:20) По факту отсутствует главный признак , потребность в увеличении дозы Но предполагается психическая и физическая зависимость Я понял. Раньше у меня в секции, некоторые ретаху и метан применяли. Потом слышу, они под запретом стали. Насчет психической зависимости может она и есть, но не такая как от других препаратов, явно наркотического действия. А, вот физическая, наврятли. Мне мой корефан, который метан кушал, говорил, что после месяца приема, печень может уже не выдерживать. А, один знакомый, метан горстями жрал. В столовой в бошь 10 таблеток кинет и ест. К осени его так разнесло, ну геркулес точный. Прошла зима, наступила теплая весна, встечаю его он дрыщь дрыщом, все в майках уже ходят, а он в свитере мерзнет. Зачем это всё?! -------------------- "Ибо всякий, кто призовет имя Господа, будет спасен". Римлянам 10:13
|
|
|
|
| Стогов61 |
Воскресенье, 11 Августа 2019, 18:51
|
Цитата(Алексей Бурдюков @ Воскресенье, 11 Августа 2019, 18:42) У меня нет практики для ответа По теории введение экзогенного тестостерона должно привести к атрофии собственных половых желез внутр.секреции -------------------- В армии нет КВН, веселые сидят на губе, а находчивые в санчасти
|
|
|
|
| Bee and hani |
Воскресенье, 11 Августа 2019, 22:33
|
|
Ульи: рут Порода пчёл: вроде<карпатка> Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Ставропольский край |
спасибо за поздравление .вчера наотмечался , сегодня отходняк...
|
|
|
|
| Стогов61 |
Воскресенье, 11 Августа 2019, 22:42
|
-------------------- В армии нет КВН, веселые сидят на губе, а находчивые в санчасти
|
|
|
|
| жорик 1985 |
Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:16
|
|
Ульи: 10р Порода пчёл: карника ,бахваст Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Ростовская обл. |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11 Июля 2026 |
|